快訊

百萬直播主蜆仔嗆蜻蜓哥哥蹭流量 再酸西瓜哥哥放不下身段

女星產後7天站上體重計!李亮瑾看到數字徹底崩潰了

2022-09-21 21:36 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
李亮瑾產後七天量體重嚇到崩潰。圖/摘自臉書
李亮瑾產後七天量體重嚇到崩潰。圖/摘自臉書

台八女星李亮瑾上周才產完第二胎,她今日站上體重機卻發現自己徹底崩潰了,原來身上長的肥肉根本沒消除,讓她大喊:「誰能告訴我到底發生什麼事?」。

41歲李亮瑾產下第二胎,目前已從醫院轉到月子中心,正在調養產後的身體狀態。她生產至今7天,忍不住站上體重計,想知道現在體重有多重,沒想到一算之下,發現竟然只比產前少了2.4公斤。她說進產房之前已經胖到71.8公斤,生下3350克的寶寶之後,體重卻還有69.4公斤,令她驚愕:「說好的胎盤羊水重量呢?說好的兒子體重呢?」她忍不住哀嚎「誰能告訴我到底發生什麼事」,對於這個數字相當不解,也懊惱自己不該站上體重計。

不過許多生過小孩的媽媽安慰她,「這只是水腫」、「坐完月子就會消很多了!」、「餵母乳瘦超快」,大家也勸李亮瑾這個階段先別量體重,把身體狀態照顧好,之後就會自然瘦下。

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞