正宮親友罵不停!許仁杰慘淪渣夫「開老婆車載謝京穎」

2022-09-22 21:47 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
許仁杰、謝京穎拍「黃金歲月」時,一度還苦中作樂玩鐵達尼哏。圖/民視提供
許仁杰、謝京穎拍「黃金歲月」時,一度還苦中作樂玩鐵達尼哏。圖/民視提供

昔日「星光幫」歌手許仁杰爆出與同劇女星謝京穎假戲真做,但就在雙方各自發表聲明嚴正否認後,正宮好友卻看不下去,紛紛跳出來爆料,包括「沒錢辦婚禮欠老婆100多萬」、「開老婆車」、「住老婆租的房子」,友人更爆料,連許仁杰開車載謝京穎出門被開罰單,竟也是老婆付罰款,狂轟他:「到底是怎樣的人,可以做到這種地步」,許仁杰聲明中吐露仍為這段婚姻努力,但據亞希周遭朋友透露,亞希目前已找律師準備打離婚官司。

被爆不倫緋聞後,許仁杰在千字文中吐露,婚後家中財務都由太太亞希掌管處理,但因疫情工作停擺,才發現這兩年來「收入與花費完全不成正比」,戶頭所剩無幾,於是決定將財務收回自己管,未料,此番言論遭共同友人看不下去,痛罵他:「你質疑她花掉你的錢,她嫁給你整整3年半,你們經歷的結婚生小孩,你只有穩定工作1年半,你只記得自己工作的時候賺得(的)錢,你沒工作的時候呢?不用花錢嗎?」

許仁杰發千字文,細數與妻「為錢爭吵」導致婚姻觸礁原因,未料老婆的親友紛紛跳出來為她發聲,指責許仁杰欠亞希100多萬,一個月只給女方1萬元當家用,還需拿收據「報帳核銷」,親友們陸續在社群平台留言嗆許仁杰「分居還要搶走家電、家具」,但無論親友們說得義憤填膺,亞希至今尚未出聲。

針對外界傳聞不斷,許仁杰透過經紀人回應,表示「夫妻事,只有我們兩人知道,各界人士均沒有跟我們一起生活過,盼望兩人的事就我與太太直接溝通,願有一天能圓滿解決我們自己的事情,謝謝大家。」

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞