快訊

玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了

海裕芬生了!平安產下女兒小名取作「念念」

Sandy假日狂call「員工怒離職檢舉」 親揭真相:很委屈

「槿汐姑姑」孕期中慘遭家暴?本人親回:另有其人

2022-09-24 14:20 香港01 文/孫聖然
孫茜的丈夫是童星出身、曾飾演過《西遊記》中小唐僧的大陸男演員蔡遠航,二人2013年結婚,孫茜2017年於美國誕下男嬰。擷自微博
孫茜的丈夫是童星出身、曾飾演過《西遊記》中小唐僧的大陸男演員蔡遠航,二人2013年結婚,孫茜2017年於美國誕下男嬰。擷自微博

大陸女演員孫茜因飾演《後宮甄嬛傳》中「槿汐姑姑」一角,而被觀眾熟識。惟近日有關她孕期疑似遭遇家暴的照片在網絡傳播,引起廣泛關注。對此,孫茜今日(24日)凌晨在微博發文澄清,指照片中並非本人,但卻是自己認識的人。

孫茜一則微信朋友圈近日在網絡引起關注,內容顯示,她發布了一張腳有瘀青的照片,並配文「果然,家暴只有一次和無數次,孕期家暴、哺乳期家暴,你怎麼下得去手的?你告訴我!」

相關消息令不少網友猜測,孫茜曾在孕期遭遇家暴,並呼籲她趕快報警以及趕緊離婚。不過,孫茜本人今日凌晨2時許在微博澄清,照片中不是本人,「我和我的家人一貫反對家庭暴力,受傷女性是我認識的人,我想警示施暴者,希望其停止對受害者的傷害,包括家暴之後的冷暴力。」

孫茜還稱,自己會持續關注這件事的進展,「抱歉這麼晚了,引起大家的擔憂,願所有女生在婚姻中,都能被善待。」

雖然對事件進行澄清,但仍有網民質疑:「一般說朋友的都是說自己」、「報警吧,真的。不可能改的。還會因為這次曝光懷恨在心」;但亦有網民指責她佔用公共資源:「是因為沒有熱搜,所以出來澄清一下」、「闢謠就有免費熱搜上」、「啥呀,不說也沒人知道你發了朋友圈」。

據公開資料顯示,孫茜的丈夫是童星出身、曾飾演過《西遊記》中小唐僧的大陸男演員蔡遠航,二人2013年結婚,孫茜2017年於美國誕下男嬰。

有關孫茜孕期疑似遭遇家暴的照片在網絡傳播,引起廣泛關注。微博

有關孫茜孕期疑似遭遇家暴的照片在網絡傳播,引起廣泛關注。微博

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

延伸閱讀:

北京人藝院長任鳴享年62歲-甄嬛-瑾汐哀悼-您是最好的導演

甄嬛傳-十年熱度不減-故宮研究員盤點-熹妃回宮-服飾錯誤

文章授權轉載自《香港01》

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血