快訊

5年品牌「出清3折」停業 范瑋琪說話了

苦苓贊助女學生60萬留學 事後才驚覺被騙

布蘭妮驚曝曾遭家人監禁4個月 連洗澡都被保安看光光!

2022-09-26 21:04 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
布蘭妮對親人們的怒氣難消,自覺冤屈尚未伸張。(路透資料照片)
布蘭妮對親人們的怒氣難消,自覺冤屈尚未伸張。(路透資料照片)

昔日曾是無數少男少女崇拜的「小甜甜布蘭妮,去年11月才終止被父親與合作夥伴監管的人生,而她連續不斷砲轟家人對她的嚴重傷害,讓外界逐漸理解她為何絕對不與父母、妹妹等理當最親密的家人和解。她最新的社群網站上留言中,自稱曾被監禁4個月,還被自己的保安人員告知不准出門,她也沒有隱私,保安們都能夠看到她裸體更衣或是洗澡。她氣到反嗆:「珍妮佛洛佩茲會受到這種待遇嗎?」

布蘭妮的文章絲毫不掩飾心中的憤怒,髒字連篇,但仔細讀完又令人對她的遭遇頗為同情。她反問道:「我很想看看有人去告訴珍妮佛洛佩茲,她只能一周7天、一天8小時坐著,沒有車子,不可以出門,屋內還連讓人保有隱私的門都沒有,這樣子4個月。我很想看看哪個經紀團隊,告訴珍妮佛洛佩茲她要經歷我經歷的一切,你們他X的覺得她會怎麼做?她的家人絕對不會允許這種事發生。」她憤恨對自己的親人喊話:「你們說妳現在可以隨心所欲了,真的嗎?過了屈辱的14年之後,現在真的已經太遲了。」對於這些,布蘭妮的真心話非常不好聽:「我寧願在我的他X的泳池內排便,也不要加入娛樂圈。」

外界只知道布蘭妮曾經被壓抑被折磨,因而不願原諒她認為是「罪魁禍首」的家人,卻不知道原來她曾有那麼羞辱的遭遇。然而她的滿腔怒火還沒發洩完,粉絲們不得不替她的心理健康再度擔心起來。

布蘭妮控訴家人曾監禁她4個月,還連隱私都不給,洗澡、更衣被看光光。圖/摘自IG

布蘭妮控訴家人曾監禁她4個月,還連隱私都不給,洗澡、更衣被看光光。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞