女星搬家接連遇上命案 竟是因為沒做這件事

2022-09-27 13:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
許志豪分享好友接連碰到命案的經歷。圖/中天提供
許志豪分享好友接連碰到命案的經歷。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論「真的沒辦法溝通,這些人全都迷信過了頭!」,張可昀(小甜甜)在節目上控訴Eason太過迷信:「他有一個很變態的行為,因為他很迷四面佛,他去拜四面佛也是看時辰、看日子,祂有一面是拜感情,他竟然拿By2的寫真集去繞香爐!」Eason解釋原因:「那時候我覺得她們的寫真集拍得很漂亮,有機會遇到的話,也許可以認識一下交個朋友。」

張可昀還爆料Eason有喝符水的習慣:「他在上節目之前都會先喝符水,讓他上節目可以好笑、讓人家可以喜歡他,他還說讓他最緊張的主持人就是憲哥,所以他每次上你的節目都要喝2次,因為你常說他不好笑。」吳宗憲一聽覺得冤枉:「難道說實話也有罪嗎?」Eason自從主持靈異節目後,就變得越來越迷信:「我原本是很鐵齒的,我甚至會在開錄前嗆說『有種祢就出現在我面前』,結果忽然有一扇門直接甩上,從此之後我開始覺得世界上有神就會有鬼。」

許志豪則認為房子的財位很重要,他說好友郭婷筠就是因為沒安財位,才會接連碰上可怕命案:「我就跟她說妳最近感情不順、事業也不順,再不改(財位)會出事,結果過沒多久,她們家樓上有個女生自殺,掉在她家的陽台,最可怕的是沒有其他的路,醫護人員只能把大體從陽台搬進她家客廳再出大門。」因為這件事,郭婷筠立馬搬新家,但許志豪仍不忘提醒財位問題:「她還說不用吧,結果前一陣子的新聞,她們家隔壁有人燒炭自殺。」讓人傻眼。

更多新聞報導

最新文章

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

相關新聞