唐綺陽為金鐘減肥炎亞綸識破 曾國城提醒注意時間免被砲!

2022-09-28 14:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
曾寶儀(左)今年主持金鐘獎戲劇類頒獎典禮,曾國城(中)和唐綺陽則搭檔主持金鐘獎節目類頒獎典禮。記者沈昱嘉/攝影
曾寶儀(左)今年主持金鐘獎戲劇類頒獎典禮,曾國城(中)和唐綺陽則搭檔主持金鐘獎節目類頒獎典禮。記者沈昱嘉/攝影

「第57屆金鐘獎」電視金鐘獎頒獎典禮則首次分為「節目類」及「戲劇類」二場,10月21日是節目類頒獎典禮、10月22日是戲劇類頒獎典禮,兩場典禮主持人被稱為「曾國寶」重量級組合,「電視節目類金鐘獎」典禮由曾國城唐綺陽攜手主持,「電視戲劇類金鐘獎」典禮則由曾寶儀獨撐大局主持。

唐綺陽首次主持金鐘典禮,她說一開始接下邀約非常興奮,「但答應後過兩周就開始會怕,因為我連頒獎都會落詞了,整個很緊張,後來知道有城哥就安心了。」她為了典禮開始減肥,和她搭檔主持「36題愛上你」的炎亞綸非常敏感,發現她刻意少吃,問她「妳是不是有什麼事」,她怕破哏沒有多說,後來新聞曝光,炎亞綸告訴她其實自己早就猜到,讓她不得不佩服炎亞綸的敏銳度。

過去金鐘典禮最為人詬病的就是嚴重超時,今年節目類和戲劇類典禮結束時間分別以10點及10點半為目標,如果得獎人感言太拖時間怎麼辦?曾寶儀說自己不忍打斷得獎人暢所欲言,會把時間讓給得獎者,自己的部分再縮減,曾國城則說「可能得獎人也要有共識,典禮不是一個人的典禮,如果真的太過感動,後台還有機會可以分享,再多的感動,也不用講這麼久吧!」坦言屆時會視情況適時控制,並自嘲「人過了半百,越來越不怕得罪人」,他認為很多事情是有道理的,若不講道理,不制止也說不過去。

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞