快訊

百萬直播主蜆仔嗆蜻蜓哥哥蹭流量 再酸西瓜哥哥放不下身段

吳姍儒開車超會認路 吳映潔豎拇指喊「MAN」

2022-09-28 14:59 聯合報 記者林怡秀/即時報導
吳姍儒(左)和鬼鬼是因為炎亞綸牽線而相識。圖/TVBS提供
吳姍儒(左)和鬼鬼是因為炎亞綸牽線而相識。圖/TVBS提供

由Sandy吳姍儒主持的TVBS「萌寵明星粗乃玩」,帶著自家萌寵「呵喜」(長毛臘腸狗)一起走遍全台寵物友善景點、餐廳、旅宿,上山下海、吃吃喝喝交朋友,首集邀請到鬼鬼吳映潔帶著自家寶貝「Gaga」(長毛臘腸)一起出遊。Sandy近來公開懷孕五個月的好消息,原來她先前錄影是帶著孕肚上工,敬業的態度令人佩服。

「萌寵明星粗乃玩」於今日(28日)首播,來賓鬼鬼吳映潔跟寶貝「Gaga」一起參與台北姊妹旅行。由Sandy開車載著吳映潔跟兩隻狗,吳映潔豎起大拇指說:「我覺得妳會開車跟認路很Man。」兩人的認識是因為炎亞綸,第一次聊天就超過6小時,Sandy笑說:「我跟鬼鬼同年,都是獅子座,然後跟炎亞綸三個人都姓『吳』,所以那次聚會是『吳氏宗親會』。」也透露首次主持實境節目心情很緊張,深吸一口氣後,吳映潔對她說:「妳就自然,妳私下那麼好笑。妳不要再主持一些正經八百的節目了。」

Sandy跟吳映潔帶著「呵喜」跟「Gaga」體驗一次要價10萬元的寵物美容,讓吳映潔聽到睜大眼睛說:「我先走囉!」兩人也把私下的話題通通搬到檯面上,大聊「令你很意外的point」,Sandy說自己其實很會做菜,而且還會騎機車,讓吳映潔非常意外。

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞