李玟質疑比賽規則「好聲音」動怒 晚間親回應:誤會解除

2022-09-28 20:35 噓!星聞 綜合報導
李玟。圖/擷自微博
李玟。圖/擷自微博

李玟擔任大陸音樂節目「中國好聲音」導師,陸網卻傳出她疑似質疑節目比賽規則而對大聲向導演質問的影片,引起熱議,不少網友表示李玟向來脾氣好,能讓她動怒看來節目組真的很不OK?網友覺得「節目有黑幕?」而今(28)日晚間李玟發文表示是誤會,已透過溝通解除誤會。

李玟今晚發文表示參與「中國好聲音」,被學員的努力打動,她全心投入導師工作,愛學員心切。而對於網上流傳她發火質問憤而離去,李玟表示:「經過導演組的耐心解釋與溝通,一切誤會都解除!」也喊話戰隊一直在一起,希望觀眾們期待學員們的超強發揮,大家一起加油。

網友看到李玟回應,紛紛留言表示「最颯的女王」、「天后」、「CoCo最棒了,謝謝你的公正公平」、「你的努力敬業讓人敬佩」,也有網友關心她表示好好保養你的嗓子啊」。

李玟。圖/擷自微博

李玟。圖/擷自微博

更多新聞報導

#李玟

上一篇

蕭淑慎老公梁軒安被控性侵 深夜再發5點聲明回應

下一篇

陳曉東是台灣女婿!連生2女 小14歲嫩妻美成這樣

推薦閱讀

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時