「飢餓遊戲」歡慶錄第300集 豆花妹確診遺憾缺席

2022-09-29 17:15 聯合報 記者林怡秀/即時報導
中視「飢餓遊戲」已經邁入300集。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」已經邁入300集。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」邁入300集,製作單位推出「飢餓遊戲300集感謝祭」,邀來老友趙正平、綠茶、楊晨熙、賴薇如、蘿莉塔、小優、舒子晨、白雲等藝人。但本集五主卻遺憾缺一,因為蔡黃汝錄影當日一早快篩呈陽性只好緊急請假,但她在錄影過程,與孫協志許孟哲電話連線,還不忘提醒大家要想念她,對於無法錄製300集,蔡黃汝覺得很可惜。

本集一開場也很特別,是由藝人自行錄製,原來是製單前一晚通知要主持群自行前往台中會合,許孟哲睡眼惺忪刷著牙,不斷抱怨「我們到底為什麼要自己下去台中,便當錢本來就省了,現在連攝影師的錢也要省,主謀你有那麼摳嗎?」;孫協志一聽到要自行前往的消息,就打給許孟哲要蹭車;兩人為表達對製單的抗議決定吃完早餐再出發,無獨有偶王仁甫也悠閒的跟女兒早餐約會,不顧製單要求的約定集合時間。

終於等到一行人抵達台中捷運「北屯總站」,開啟捷運大富翁的冒險遊戲,每站都有關卡,每隊必須同心協力合作達成,才能繼續前進,最終必須在指定時間內抵達終點「高鐵台中站」。本次分組規則以三帥各為隊長猜拳選隊員,結果兩輪下來都沒有人要選趙正平,孫協志分析:「大家不敢選趙哥是怕control不了趙哥,不過我跟趙哥脾性很合,所以我選趙哥」,最後孫協志在第三輪才選趙正平,讓趙正平賭氣「你最後才選我,我就爛到底。」笑翻全場。

更多新聞報導

最新文章

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

相關新聞