快訊

玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了

海裕芬生了!平安產下女兒小名取作「念念」

Sandy假日狂call「員工怒離職檢舉」 親揭真相:很委屈

張翰新劇惹議播完後慘被下架 綜藝節目鏡頭被刪光「只留3秒身影」

2022-10-02 12:29 噓!星聞 綜合報導
張翰。 圖/擷自微博
張翰。 圖/擷自微博

大陸男星張翰之前在播出的電視劇《東八區的先生們》中,有不少對女主角王曉晨吃豆腐、疑似摸胸伸鹹豬手的行徑,遭到網友痛批,近來則被發現劇播完後沒多久,就從影音平台消失,疑似被下架了,就連他擔任固定班底的綜藝節目最新一集中,他的鏡頭幾乎全被剪光,只留下3秒身影畫面。

實境節目《牧野家族》日前播出最後一集,容祖兒、王子文、吳永恩等人前往魚塘小屋釣魚,屋主是張翰,但整集約60分鐘的節目中,張翰只有一個約3秒的側身背影鏡頭,其餘畫面都被剪光,網友看了紛紛直呼「這是他應得的呀」、「希望趕緊封殺」、「一個鏡頭都不該給敗壞風氣的明星」,不過也有其他網友覺得「不至於吧」、「沒有了張翰不想看了,也沒必要吧」。

張翰在實境節目《牧野家族》最後一集,鏡頭只剩下一個側面身影。 圖/擷自Youtube

張翰在實境節目《牧野家族》最後一集,鏡頭只剩下一個側面身影。 圖/擷自Youtube

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞