唐葳分享百貨週年慶買法 最難抵擋「稀有色」

2022-10-03 16:50 聯合報 記者林怡秀/即時報導
各種風格都難不倒唐葳。圖/「女人我最大」官網提供
各種風格都難不倒唐葳。圖/「女人我最大」官網提供

「女人我最大」推出百貨週年慶策展特別企劃,本次週年慶封面人物邀來「大學生了沒」班底出身的唐葳,她的日常穿搭、美妝保養文章、生活態度深受不少女性粉絲愛戴、追隨,這次就由唐葳來分享如何在週年慶買得快、狠、準。

一年一度的百貨週年慶到來,唐葳透露自己很兩極化,如果要買一定是買很多,如果不買就全部都不會下手。而週年慶一定先看「家電類」,她說家電類的折扣很多,是趁機入手的好時刻。其次是「精品」,除了購買經典款之外,她也最難抵擋櫃姐的「台灣剩這一個」、「這是稀有色」等話術,只要聽到就會馬上把卡拿出來說:「我要!包起來!」

唐葳身高155公分,但卻能駕馭任何服裝,為了這次「女人我最大」官網百貨週年慶,換了4套不同風格衣服,唐葳笑說:「這幾套很難選一套最愛的,但如果要推薦,我會選白色的洋裝,簡單乾淨的風格,不管約會或是上班都很適合。」而她也分享如何連續輕鬆擺出拍照姿勢,她說:「雖然拍過很多照,但我平時還是會看很多國外雜誌,跟外國的模特兒多學習。想要讓自己看起來高,就是要『延伸出去』,拍照起來才會像身高170。」策展頁網址:https://bit.ly/3y0s8de。

更多新聞報導

最新文章

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡