「WE BATTLE街舞大賽」決戰台北松菸 冠軍出爐

2022-10-03 17:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
冠軍隊伍「MANIAC Family」。圖/主辦單位提供
冠軍隊伍「MANIAC Family」。圖/主辦單位提供

台灣街舞競賽史上最高首獎的「WE BATTLE街舞大賽」,本月2日於台北松山文創園區熱鬧登場,冠軍隊伍獨得100萬元高額獎金,首屆「WE BATTLE街舞大賽」原訂在去年舉辦,因疫情三級警戒延至今年,未料今年六、七月台灣疫情升溫,但仍澆不熄舞界新秀的動力,在遠距排練與線上初賽的規劃下,選出二十五隊強隊決戰終極舞台,最終由「MANIAC Family」獲得首屆百萬首獎。

本屆「WE BATTLE街舞大賽」強隊林立,初賽評審便驚呼:竟有不少過去各大小賽事的冠軍隊伍,以及在業界擔任老師級的選手紛紛出場競逐。有「明星舞蹈教父」美譽的「大目」老師便說:本屆報名隊伍的水平高度很夠,許多參賽者早就已是坐在評審席上的老師

級,一般賽事根本就難見其縱影,可以在決賽欣賞到這場難得的競演,令人大呼過癮。

為求競賽的慎重與專業,決賽邀請七位台灣街舞界明星級老師擔任評審,分別由明星舞蹈教父「大目」、台灣街舞王子「柏青」、資深舞蹈總監「剛一」、嘻哈女魔頭「Nike」、國際賽常勝軍「囂張」、舞蹈節目總監「一鳳」,以及選秀節目導師「田一德」等擔任。面對如此夢幻陣容般的評審團,當天許多參賽的街舞新秀也是抱著朝聖般的心情,拿出高水準演出。

更多新聞報導

最新文章

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了