快訊

5年品牌「出清3折」停業 范瑋琪說話了

苦苓贊助女學生60萬留學 事後才驚覺被騙

王瞳雙頰凹陷皮包骨現身 淚喪夫47天:還是痛但不苦了

2022-10-03 18:51 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
王瞳出席新戲首映。圖/民視提供
王瞳出席新戲首映。圖/民視提供

王瞳自8月淚別丈夫艾成後,日前照原訂的補辦婚禮計畫,獨自一人飛往馬來西亞走完行程,3日她現身民視新8點檔「市井豪門」首映,雙頰凹陷、瘦成皮包骨,手上依然帶著婚戒,雖然依舊是有酒窩的微笑,卻帶著淚水,提到大馬行程,堅強又脆弱地說:「一路上,感覺他在,換另一種方式愛我」。

艾成8月17日墜樓殞命,王瞳預計在10月10日10時10分舉辦「超乎想像·艾成了」紀念EP預購發表,艾成離世47天,王瞳坦言至今還是不能看到他的影片,因為會控制不住眼淚、會大哭,但已進步到可以看照片,哽咽道:「我還是很痛,但不苦了」,表示會繼續努力完成艾成未完的事,像是傳福音、為他打美好的仗,「他已經去了最美好的地方,以後我也會去,他先幫我打點」。

喪夫之痛依然存在於心,王瞳1日才度過沒有艾成的第一個生日,當天她在教會跟著教友祈福禱告,晚上和家人一起吃飯,雖然一直沒夢到艾成,但身邊許多人夢過,都會來跟她說「他很好」,生活中彷彿也仍存在艾成的點點滴滴,「一直有看到他出現的感覺,我跟他的數字連結7,最近一直看到7,也一直看到BB字母的車牌,感覺像是他一直在叫我Baby,有一次還一連出現3台(車)」。

艾成離世,王瞳承受失去摯愛的痛苦,身形憔悴暴瘦,她說目前體重約45公斤,曾經因為跟著艾成吃吃喝喝,胖到49、50公斤,每講一句話,似乎都離不開艾成,「好像每分每秒都在想他,他應該會很開心吧」,也告訴自己日子仍需要過,雖然失去艾成,但也得到更多人的愛和勇氣,「很珍惜現在每一分每一秒,我還可以呼吸的時刻,因為明天不是我們掌控的,有時候以為來日方長,但人生無常」。

王瞳(中)出席新戲首映,李又汝(左起)、謝京穎、蘇晏霈、張家瑋、周宇柔。圖/民視提供

王瞳(中)出席新戲首映,李又汝(左起)、謝京穎、蘇晏霈、張家瑋、周宇柔。圖/民視提供

王瞳雙頰凹陷身材暴瘦,仍打起精神出席新戲宣傳活動。圖/民視提供

王瞳雙頰凹陷身材暴瘦,仍打起精神出席新戲宣傳活動。圖/民視提供

王瞳出席8點檔「市井豪門」首播記者會。圖/民視提供

王瞳出席8點檔「市井豪門」首播記者會。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞