快訊

苦苓贊助女學生60萬留學 事後才驚覺被騙

玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了

成宮寬貴又被爆染毒!這次連男友長相都被公開了

2022-10-04 02:21 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
東谷義和爆料成宮寬貴和男友的聚會場所桌面上有毒品。圖/摘自IG
東谷義和爆料成宮寬貴和男友的聚會場所桌面上有毒品。圖/摘自IG

日本男星成宮寬貴2日遭YouTuber東谷義和爆料,指他惡習難改,又再度染毒。而且東谷義和還加碼爆出成宮寬貴男友的照片,就是要讓當事人難堪。

成宮寬貴原本是日劇男神之一,但2016年被朋友爆料吸毒,就算驗尿自清仍無法挽救形象,加上周刊爆料他其實是遭男友背叛,成宮寬貴等同「被出櫃」,隨即引退消失在螢光幕前。

隨著他重新回到社群網站上,成宮寬貴活躍在服飾業等領域,仍然具有一定的知名度。而東谷義和過去就是「爆料系」路線,今年7月選上日本參議院國會議員,政見之一就是要爆料知名藝人、企業家與運動員等47件醜聞,因此成宮寬貴成為他開刀對象。

他在個人Instagram上公布4張照片,宣稱是「成宮寬貴吸毒的證據」,並將畫面中可疑物品圈起,還註明某位男子是男朋友。東谷義和在貼文中表示,這張照片「只有我和警察才有」,同時逼成宮寬貴出來面對,質問他:「你打算怎麼辦?出國?承認?還是要去戒毒啊?」

很快這則爆料就在網路上傳開,網友認為既然他說警方下周就會搜索,卻又擅自先曝光案件,根本是在妨礙辦案。也有人不相信他的片面之詞,對這樁爆料持保留態度。

東谷義和特別放大圈起可疑物品。圖/摘自IG

東谷義和特別放大圈起可疑物品。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞