快訊

母遺體冰存45天!唐治平鬆口「願意認屍」

洪榮宏錄外景錄到變臉 放話「不錄了」嚇傻張文綺

2022-10-06 18:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
洪榮宏錄「花甲少年趣旅行」一度錄到走心。記者李政龍/攝影
洪榮宏錄「花甲少年趣旅行」一度錄到走心。記者李政龍/攝影

東森「花甲少年趣旅行」第二季8日首播,今舉行記者會,宜蘭團成員包括高捷、王彩樺、黃姵嘉、小樂吳思賢,台南團則有洪榮宏、苗可麗、張文綺及潘君侖,洪榮宏台南行一度錄到變臉,張文綺還以為洪榮宏在做效果,後來才發現對方是真的心情不好,連忙上前安撫,洪榮宏自招去超商喝咖啡冷靜,後來才又繼續把行程走完。

王彩樺的小女兒是小樂粉絲,王彩樺得知這次要和小樂一起錄影非常開心,更直誇相處過後覺得小樂很適合當女婿,王彩樺小女兒今也到現場,還準備了生日禮物要送給小樂,還要小樂回家後才能拆開,苗可麗打趣「會不會是一張婚約啊,等你回去簽名就好」,讓小樂哭笑不得,王彩樺說還許願希望小樂下輩子可以當她兒子,對小樂十分滿意。

而洪榮宏錄影錄到一半時,跟搭檔張文綺說自己心情不好,想要冷靜一下,接著便離開鏡頭前,讓張文綺不知所措,洪榮宏說「因為我每天早上都會讀經禱告,那天是文綺帶的行程,她玩陶土弄到我的腳,我覺得很累,隔天就起得比較晚,就沒時間禱告,我老婆又一直催我罵我,說不要讓大家等,我就心情有點鬱卒。」

洪榮宏說,前一天本來就有不滿累積,「文綺又小女生,一直在講話,我不知道是哪條筋不對,就說我不要錄了,然後走去超商打給我老婆,說妳領我薪水當我的助理又不來,又打給經紀人,說都沒事先溝通好,我不能吃冰吃辣跟吃炸的,結果第一天這些都吃了,我說這樣我會胃食道逆流、沒有聲音。」張文綺則說,還以為洪榮宏是和製作單位串通好要整她,「後來我發現不對勁,趕快上前去關心。」還好洪榮宏沒繼續鑽牛角尖,大家感情也越來越好,錄影漸入佳境。

東森「花甲少年趣旅行」8日首播,高捷(左起)、王彩樺、黃姵嘉、洪榮宏、苗可麗、張文綺和潘君侖出席記者會。記者李政龍/攝影

東森「花甲少年趣旅行」8日首播,高捷(左起)、王彩樺、黃姵嘉、洪榮宏、苗可麗、張文綺和潘君侖出席記者會。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#張文綺

上一篇

知名女歌手彭立現身金門辦舍利展 「凍齡」外貌受矚目

下一篇

《善宰》邊佑錫保鑣維安過度南韓國會也關注 機場社長吐「荒謬、違法」

最新文章

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

相關新聞

哈燒
即時