主動邀小三住在同一屋簷下 蔡閨成功挽回老公

2022-10-06 18:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蔡閨日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
蔡閨日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供

「百變女王」蔡閨日前上高點「震震有詞」,她透露秀場全盛時期月入百萬,但全都給了家裡,還曾因工作晚回家被父親拿刀恐嚇,她只能打開窗戶大叫救命,還曾赴日發展差點被性侵等往事,聽了讓人不捨,但蔡閨仍是以滿滿笑容述說著這一切。

蔡閨透露早年秀場趕場落下一身病症,包含風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、心律不整、狹心症、肝臟長滿許多大水泡,還曾因出車禍但父親不贊成開刀,復原後留下頭痛、一度失明的後遺症,她說:「為什麼我眼鏡戴這麼低,是因為正常戴會壓迫到耳朵、頭部神經,只有這樣才不會痛。」而這也成了她的金字招牌。

看似光鮮亮麗的演藝圈生活,其實蔡閨也曾遭遇赴日發展時被經紀人轉賣,差點被性侵,幸好機靈的她從三樓房間一躍而下,拖著受傷的腳躲到教會,並伺機返回台灣。其實她曾因巨大壓力而罹患憂鬱症,她回想以前錄影無法趕在晚上12點返家,不了解演藝圈生態的父親曾拿出刀子作狀要砍殺她,她只能躲在房間,打開窗戶對著外面大喊救命。

蔡閨對家庭無私的付出,也反映在與知名製作人賴勛彪的婚姻上,最讓大家訝異的是她竟然主動邀請先生出軌的對象,也是自己的閨蜜乾妹妹,三人同住一屋簷下多年,事過境遷後,蔡閨與先生的婚姻回復到穩定狀態,她感性地對先生喊話:「疫情期間這兩年多來我身體不好,都是你陪伴著我、照顧我的工作、生活起居,很感謝你!我會跟你一輩子,也希望你跟我一輩子。」

更多新聞報導

#蔡閨

上一篇

「航海王」美音原唱Ado 挑戰多元風格盼展不同魅力

下一篇

「AAA」宣布加場!落日飛車 X HYUKOH搶票還有機會

最新文章

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

22歲女星成性愛顧問  隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

22歲女星成性愛顧問 隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

哈燒
即時