快訊

昔罹肺腺癌敗血症!66歲陳文茜揭近況「腦部功能部分喪失」

《換乘戀愛2》海恩賢圭姊弟戀網喊「是救贖」 前女友都神助攻

2022-10-08 12:09 噓!星聞 綜合報導
奈言、賢圭、海恩參加戀綜《換承戀愛》第2季。圖/擷自IG
奈言、賢圭、海恩參加戀綜《換承戀愛》第2季。圖/擷自IG

韓國戀綜《換乘戀愛2》中受盡情傷讓人心疼的女嘉賓海恩,與新來的年下男賢圭發展出戀愛氛圍,讓觀眾看得直呼「心動了」,特別是7日播出的內容中,兩人約會後回到宿舍,海恩對賢圭的親密互動,桌下突然牽起賢圭的手「十指交扣」,更讓網友瘋喊:「快拋開前男友和賢圭在一起吧!」

女嘉賓海恩被前男友奎民找來一起上節目,但又海恩頻頻因奎民的表現以淚洗面,讓許多觀眾直呼看不下去,而賢圭來後對海恩一見傾心,有顏值又貼心,看向海恩的眼神更是流露蜜意,宛如偶像劇男主角。觀眾看得心花怒放,前男友看了則直呼心情不佳,甚至還私下跟海恩說覺得她和賢圭牽手的舉動不妥,讓網友直罵「不都分手了嗎」,翻出過往奎民對海恩的冷淡態度,甚至曾交往多年都不知道女方喜歡生魚片,反倒是賢圭才來不久就知道海恩的喜好來做對比,直呼「賢圭根本是來拯救海恩的」、「感覺像在看救贖文」,而不僅賢圭表現大獲好評,他的前女友奈言面海恩的態度也讓人直讚「真是的小天使」。

節目中海恩與奈言聊天,談到自己愛運動、覺得沒必要常打扮,因此被前男友奎民罵過,而奈言則表示賢圭就愛運動,甚至曾對她(奈言)說過不打扮比較帥,兩人如姊妹般聊著賢圭,還能開玩笑,甚至在海恩擔心酒醉會在賢圭心中減分時,奈言要她別擔心,表示「(喜歡你)不會因為這樣而減分的」,還相當明瞭「姊姊就是賢圭的菜」,真誠為海恩應援,網友對比同樣是前任,奈言與奎民態度實在差很大,直讚奈言小天使,不最終結果如何,都希望海恩、賢圭、奈言都能幸福。

更多新聞報導

#換乘戀愛

上一篇

來台發展一度覺得挫折 李多慧努力學中文融入

下一篇

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

推薦閱讀

最新文章

張清芳罕參加中國音綜 本尊親證實陸網驚喜:有生之年等到了

張清芳罕參加中國音綜 本尊親證實陸網驚喜:有生之年等到了

「人間條件一」賣破1.5萬張票宣布加場 吳念真揭祕辛

「人間條件一」賣破1.5萬張票宣布加場 吳念真揭祕辛

曾沛慈泡夜店「黑化」 穿短裙辣長腿曝光

曾沛慈泡夜店「黑化」 穿短裙辣長腿曝光

國光女神離婚了!   秀身分證照片配偶欄已清空

國光女神離婚了! 秀身分證照片配偶欄已清空

相關新聞

哈燒
即時