快訊

伊能靜剛駁婚變自爆將回台 罕見洩心聲「謝秦昊包容」

剛挺過跳槽風波!Gino進「一家團圓」1個月領便當

蘿莉塔驚曝「腸子常掉出來」 外出吃飯要多帶內褲備用

2022-11-09 15:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蘿莉塔因疝氣開過兩次刀,卻又復發。圖/年代提供
蘿莉塔因疝氣開過兩次刀,卻又復發。圖/年代提供

蘿莉塔日前登上年代「樂活so much」透露自己「腸子經常掉出來」,需透過擠壓身體才可將腸子推回去,導致她外出吃飯不敢吃太多,還需帶著「備用內褲」;而蘿莉塔也說,自己曾半夜肚子痛到送急診,原以為是腸胃炎,卻被醫生告知「整個肚子都是大便」。

「我在外面跟朋友吃飯,吃太多腸子就會掉下來!」蘿莉塔透露自己患有疝氣,但多半人聽到她有這困擾時,都會疑惑「這不是只有男生才會有嗎?」對此,蘿莉塔解釋,其實男女都會有這樣的疾病,並且她從小就有這問題,開過2次刀卻又復發,而蘿莉塔淡定表示:「現在如果腸子掉下來,我也能自己推回去!」

蘿莉塔大方分享自己是如何將腸子推回去,她會隨身攜帶一件「小尺碼內褲」,並在腸子掉出來時立刻穿上,再將腳縮到椅子上,讓身變成一團用力擠壓,這樣就能將腸子成功推回體內。但也因為患有疝氣,蘿莉塔排便非常不順,甚至在半夜會因便秘肚子痛到送急診,這讓她相當無奈的說:「明明沒有吃很多,體重卻多2公斤,根本不敢吃太多東西!」

更多新聞報導

最新文章

曾智希趴地擠出飽滿雙球  辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

曾智希趴地擠出飽滿雙球 辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

張碩航初吻太熟練  公開男友「太會親」不小心淪陷

張碩航初吻太熟練 公開男友「太會親」不小心淪陷

寡婦搶閨蜜丈夫挨轟「無恥」!8點檔女星親解小三心態

寡婦搶閨蜜丈夫挨轟「無恥」!8點檔女星親解小三心態

原住民的幽默 Matzka父見他:我怕你長太大隻被你打

原住民的幽默 Matzka父見他:我怕你長太大隻被你打