李千娜錄影竟直言「很難吃」導演嚇到喊卡

2022-11-10 19:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李千娜(右)首次上八大「世界第一等」。圖/八大提供
李千娜(右)首次上八大「世界第一等」。圖/八大提供

李千娜首次參與八大「世界第一等」,與主持人唐振剛前往中南部體驗不一樣的旅程。李千娜想不到錄影第一站就充滿挑戰,她說:「出發前節目組有要我先行告知會害怕的事物名單,我特意把範圍寫很小,就是希望能來挑戰、突破自己,克服心理障礙,想不到他們居然安排第一天就要怕高的我挑戰當飛行員,自己開飛機!」

李千娜透露,接到製作單位邀約錄影通告時,當下心情「超開心」,但又擔心行李沒帶足,笑表示:「光是衣服、配備就準備了三天。」唐振剛也給足李千娜「定心丸」:「來這邊只要真實、放鬆的做自己就好。」想不到,李千娜抖出過往外景糗事,她說曾有一次聽到主持人說要真實做自己,於是就在鏡頭前脫口料理「很難吃」,現場導演趕緊喊卡,她才驚覺也不能太真實。對此,唐振剛則保證表示「不怕」,經過三天的行程後,李千娜直言「翻轉想像」。

她跟著節目到釣蝦場,在經過這次體驗後,李千娜提到:「因為我媽媽很喜歡釣蝦的關係,小時候會常跟她著去釣蝦場,只是每次去都覺得等很久很無聊,但經過這次體驗後,我覺得我釣魚、釣蝦的靈魂被開啟了!」唐振剛也透露,除了體驗飛行員、釣蝦,接下來還將與李千娜一起探訪凶狠的肉食穴居魚類金錢鰻,以及攀樹、抓鱉等行程。

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞