黃子佼6度接下桃園跨年主持 住處不夠大想再買新房

2022-11-14 13:37 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃子佼透露桃園買房新計畫。圖/年代提供
黃子佼透露桃園買房新計畫。圖/年代提供

「2023 SHOW TAOYUAN桃園跨年晚會」將在桃園高鐵站前廣場盛大舉辦,跨年晚會由剛拿下金鐘主持人獎的黃子佼、元氣女孩宇珊擔綱,兩人繼去年桃園跨年後再度聯手,黃子佼表示,目前住家空間不夠用,網友向他建議可「購入新房」,他也認真把桃園列入置產候選名單中,而宇珊自去年就大方表示想婚,男友似乎也在規劃求婚劇本,但卻向宇珊抱怨她「太淺眠」,導致他遲遲量不到戒圍。

黃子佼今年第6度接下桃園跨年晚會主持,他透露跨年很有機會帶上小玉米,因為先前老婆孟耿如帶著小玉米到台中乾媽家玩,路程中不哭不鬧非常乖巧,被保母誇獎是「適合帶出門的小孩」。除此之外,喜愛收藏的黃子佼近期在臉書分享「家中空間不夠」,許多網友留言建議「購入新房或倉庫」,對此,黃子佼回應,確實有在考慮買新房,而好友也剛好是桃園建商,私心覺得桃園無論是買房居住,或是存放收藏品都很合適。

宇珊從女團Popu Lady出道,近年轉戰主持界,今年和黃子佼再次搭檔合作,宇珊透露:「上一次跟佼哥主持搭檔就是去年的桃園跨年了,隔了一年有點像是要被師父驗收這一年的成果,反而更緊張!」看著好友洪詩近期被求婚成功,一年前就已喊話男友想「被求婚」的宇珊笑說,因為自己太淺眠,導致男友無法趁睡著時量戒圍,只好直接跟男友說:「我現在就量給你,不然我看你應該永遠不會娶我了吧!」今年桃園跨年晚會以「2023 SHOW TAOYUAN」為主題,將在12/31晚間7點於桃園高鐵站前廣場魅力開場,晚會全程由年代MUCH台、年代APP、MOD壹電視綜合台、壹電視YOUTUBE、壹電視APP、壹電視FB直播及亞洲電台播出。

宇珊男友想趁她睡著時偷量戒圍。圖/年代提供

宇珊男友想趁她睡著時偷量戒圍。圖/年代提供

更多新聞報導

#黃子佼

上一篇

柯震東留言遭粉絲砲轟 舒華發文疑回應:惡意別來鬧

下一篇

Ozone獻出第一次 認了「生不如死」全身傷

最新文章

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

22歲女星成性愛顧問  隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

22歲女星成性愛顧問 隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

相關新聞

哈燒
即時