快訊

獨/蔡小虎出事了!就醫症狀惡化嚴重失聲4天

韓媒大爆料!劉亞仁「2年前開始吸毒」警方早鎖定

《全明星》鄭靚歆捲排擠風波!美魔女媽捍衛女兒名譽 本人也回應了

2022-11-17 15:06 噓!星聞 綜合報導
鄭靚歆參加《全明星4》爆排擠風波,媽媽胡文英不忍女兒被指控發聲捍衛女兒名譽。 圖/擷自IG、胡文英臉書
鄭靚歆參加《全明星4》爆排擠風波,媽媽胡文英不忍女兒被指控發聲捍衛女兒名譽。 圖/擷自IG胡文英臉書

林玉書參加《全明星運動會》第4季,日前因傷退賽,但16日卻爆出她疑遭同隊女隊員排擠孤立,雖然林玉書發文澄清只是自己慢熟,仍為平息風波,黃隊3名女隊員壯壯、鄭靚歆、劉心語社群平台遭不少網友湧入留言指責「為何搞排擠?」,希望能出解釋清楚,甚至有人留言開罵,而當中鄭靚歆母親胡文英不忍女兒被指控排擠,16日曬出母女合照,直說「我家寶貝是最有素養的人」。

有美魔女稱號的胡文英16日發文,坦言看到網友指責的評論「簡直火大」,透露當天是黃隊出賽,認為這些控訴影響黃隊氣勢,直說「這樣對嗎?太惡劣」。胡文英還寫道:「針對我寶貝女兒鄭靚歆指控的部分,萬萬不能接受,我家寶貝是最有素養的人,懂得欣賞別人的優點,向來不會批評別人,也從來沒有人批評過她的人格,你們這些酸民憑什麼,作為母親的我非常心疼。」胡文英還表示「我女兒的名譽由我來捍衛,不容許任何人傷害她,誰敢傷害她我跟他(她)拼了」。

而據「三立新聞網」報導,鄭靚歆今(17)日也透過經紀人回應,表示爆料內容不實,並稱現下就是專注比賽,不再多做回應。而隊長壯壯社群遭洗版被罵爆,16日早也透過經紀人表示隊爆料內容不敢苟同,面對玉書因傷退賽大家也都感到很惋惜,並稱希望大家能多關注場上表現。

更多新聞報導

最新文章

愛女荳荳首接代言  陶晶瑩自嘲已是老妹

愛女荳荳首接代言 陶晶瑩自嘲已是老妹

丁強最後演出「鼻血直流」 致愛妻手繪地圖引淚崩

丁強最後演出「鼻血直流」 致愛妻手繪地圖引淚崩

「一家團圓」成瘋女人 貝童彤被讚「找到戲路」自嘲臭頭

「一家團圓」成瘋女人 貝童彤被讚「找到戲路」自嘲臭頭

空氣凝結了!「冰冰Show」改版開錄 白冰冰拒答楊繡惠

空氣凝結了!「冰冰Show」改版開錄 白冰冰拒答楊繡惠

相關新聞