快訊

胡歌隱婚、楊冪婚變!《仙劍3》5主演近況回憶殺

紀言愷獻殷勤 貼心到曾莞婷差點以為自己被追

2022-11-29 16:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
JR紀言愷(左)、曾莞婷日前一起上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
JR紀言愷(左)、曾莞婷日前一起上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

JR紀言愷曾莞婷日前上衛視「一袋女王」討論友情話題。曾莞婷跟JR紀言愷真正熟識是因為一起拍戲,搭檔演出男女朋友後才急速升溫,曾莞婷說當時拍戲時是疫情最嚴重的時候,有次因為一起對戲的女星確診,曾莞婷因此被隔離了14天,曾莞婷說那14天裡紀言愷每天都電話關心,才確認對方是真心把自己當成好朋友看待。而兩人友情最高點,是後來曾莞婷生日時,鮮少出席朋友慶生會的紀言愷特地現身祝福,還當場穿起曾莞婷朋友準備的翼手龍裝,用力炒熱現場氣氛娛樂大家,讓曾莞婷超感動:「差點沒有發給他小費!」

曾莞婷跟紀言愷熟了之後,發現他貼心到很誇張,開玩笑說差點以為他想追自己。曾莞婷說拍戲時有次紀言愷看她臉色不好,一問才知道她月事來,立刻請助理去買熱紅豆湯給她;紀言愷也知道曾莞婷事業太忙有時候會忙到忘記喝水,竟然訂了兩大箱瓶裝水送到她家裡,還傳訊息叮嚀要她記得一天一罐,讓曾莞婷笑說:「要是我是剛出道的小女生,馬上就被騙走了」,紀言愷趕緊解釋因為兩人是拍戲共同體,加上拍八點檔是長期抗戰,必須保持健康狀態,所以才會這麼做,他對助理也是這樣,這下讓宇珊相當吃味回說:「可是我們(指著巴鈺)都沒聽你叫我們兩個喝過水耶」,讓紀言愷一度不知如何回應,笑翻眾人。

更多新聞報導

最新文章

網瘋傳《浪姐4》台灣代表有她們!網一看豪華陣容:會火

網瘋傳《浪姐4》台灣代表有她們!網一看豪華陣容:會火

温昇豪號召徵劇本  「返校」編劇:想看生猛作

温昇豪號召徵劇本 「返校」編劇:想看生猛作

台北寒冬 房思瑜藉「食尚玩家」赴峇里島避寒展好身材

台北寒冬 房思瑜藉「食尚玩家」赴峇里島避寒展好身材

文青女神連俞涵下凡受驚嚇  驚曝這輩子「重大決定」

文青女神連俞涵下凡受驚嚇 驚曝這輩子「重大決定」

相關新聞