快訊

一年調漲兩次!台南「邱家小卷米粉」宣布3/1起漲價

吳慷仁住「百坪獨立別墅」不怕擾鄰 結婚時間表曝光

夏宇童為弟弟進演藝圈鋪路而煩 吳宗憲:你有我倒楣嗎?

2022-11-30 17:56 聯合報 記者葉君遠/即時報導
夏宇童上節目聊弟弟。圖/中天提供
夏宇童上節目聊弟弟。圖/中天提供

夏宇童有個弟弟也想進演藝圈,要她積極為他鋪路,吳宗憲笑回,「你看我都幾歲了,還真倒楣要帶領鹿希派。」

中天綜合台「小明星大跟班」聊「依賴成習慣,沒有我你還活得下去嗎?!」,藝人夏宇童在節目中提到弟弟太依賴她:「他想當演員,我就常跟他講要經營社群,因為很多選角都會先從你的社群去了解你,每次講很久他才po文,我還要當他小編。」主持人吳宗憲則認為夏宇童入行多年,應該要再多幫忙:「你看我都幾歲了,還真倒楣要帶領鹿希派。」夏宇童則表示也有積極幫弟弟鋪路:「我有個學長是導演,也覺得他不錯,但資方沒選他的原因就是因為沒流量。」不過夏宇童補充,因為有這個目標,讓原本很不熟的姊弟關係變得更加緊密,這讓Sandy聽了很羨慕:「很好啊,像我跟我弟只有共同的父母,我都不知道要跟他聊什麼,好尷尬。」

其他來賓陳德烈則抱怨艾熙連挑男友都要依賴他,吳宗憲一聽覺得有弦外之音:「問你這個男生可不可以交往的意思是『如果你不同意,我就跟你交往』。」此話一出,艾熙滿臉通紅地自曝曾誤以為陳德烈對她有意思:「像我覺得我遇到的是好對象,他一直講那個男生不正常,我都覺得你是來搞破壞的,但後來發現他講的都是真的,從此我就把他當成諮商師。」但艾熙還有一件事讓陳德烈很困擾:「她讓我有點精神耗弱,我最怕她半夜打視訊,譬如說她要去約會,她會問我哪雙鞋好看,我都要罵髒話了,未婚妻還在我旁邊!」吳宗憲也覺得這樣不妥,Sandy更說:「有點『茶味』,要是誰半夜打給我老公問說要穿哪雙鞋,我真的沒辦法接受。」

吳宗憲也覺得自己很依賴女兒:「被依賴是一種享受,像我有4個孩子,但是竟然淪落到沒人幫我洗衣服。」此話一出,Sandy很傻眼:「我聽不出來享受的點在哪?誰的小孩會幫爸媽洗內褲?」但林雨宣卻會替好友黃靖倫打掃家裡:「他從新加坡隻身來台,住一個小套房很可憐,也沒人幫他,我出自同情就幫他整理。」不料這舉動卻讓黃靖倫得寸進尺,還把她當成免費保母:「他到現在還會說『妳有車,就載我老婆、小孩出去玩』!」黃靖倫則解釋:「我沒車,新加坡是右駕,她又不敢借車給我。」

更多新聞報導

最新文章

曾陷桃色醜聞 小出惠介1月在美完婚親曝喜訊「對象圈外女性」

曾陷桃色醜聞 小出惠介1月在美完婚親曝喜訊「對象圈外女性」

小13歲嫩妻開車「犁田」 視帝曝驚人畫面虧:太入戲!

小13歲嫩妻開車「犁田」 視帝曝驚人畫面虧:太入戲!

柯有倫代班主持「在台灣的故事」 體驗當個老派台南人

柯有倫代班主持「在台灣的故事」 體驗當個老派台南人

鹿希派被爆有38歲新歡  吳宗憲當眾暴怒:我氣瘋了

鹿希派被爆有38歲新歡 吳宗憲當眾暴怒:我氣瘋了

相關新聞