快訊

胡歌隱婚、楊冪婚變!《仙劍3》5主演近況回憶殺

佩服張蘭蹭流量「我真的做不到」 孫德榮沒聽過海絲騰

2022-12-08 16:51 聯合報 記者林怡秀/即時報導
孫德榮原本力挺波特王,如今卻逆轉反挺火星叔叔。記者沈昱嘉/攝影
孫德榮原本力挺波特王,如今卻逆轉反挺火星叔叔。記者沈昱嘉/攝影

孫德榮近來重心轉向網路,致力經營YT頻道「孫腫來了」,大S(徐熙媛)和汪小菲的新聞近來鬧得滿城風雨,他認為既然彼此相愛過,就該祝福放下,不過對於靠蹭前兒媳熱度直播帶貨的張蘭,孫德榮倒是十分佩服:「她是一個很會做生意的婆婆,我真的做不到,我要學她!」他也自曝家裡床墊僅有10萬塊,海絲騰這樣的高端品牌他聽都沒聽過。

網紅「波特王」先前和前老闆、聚暘新媒體負責人「火星叔叔」因金錢問題徹底鬧翻,原本站隊波特王的孫德榮,昨卻逆轉力挺火星叔叔,他承認自己誤信波特王,但在看過所有合約等證據後決定換邊站,並和火星叔叔大動作開記者會,他承認自己很雞婆,因為這根本不關他的事,但他曾帶過不少藝人,對於這種大紅後卻和公司翻臉的劇情再熟悉不過,所以才會想幫火星叔叔一臂之力,而波特王則在他開記者會前率先表示,事件已進入司法程序,不多做回應。

而話鋒一轉,提到近來話題正熱的大汪之戰,孫德榮說大S和四大天王同期出道,所以以前錄影常在一起,感嘆「大家如果彼此深愛過,就不要彼此傷害,大S聲明不是寫了一條嗎,不要去口出惡言,我覺得這很重要,那汪小菲你也知道,一喝醉酒就會亂講話。」問他有考慮找具俊曄到頻道作客嗎?他自嘲只是小頻道,「他要上應該也是去小S主持的『小姐不熙娣』吧!」

被問到家裡的床墊多少錢,他說「我的床墊10來萬而已啦,沒有這麼可怕。」他連海絲騰這牌子都沒聽過,「人家那麼有錢,你就知道當藝人有多好賺,尤其是有內地市場的藝人,那收入有多高,所以為什麼大陸藝人都不願意有經紀人,經紀人都是家人,那收入是你們無法想像的。」他還舉例到大陸發展的陳喬恩,「她以前跟我說她很討厭她哥哥,但現在她的經紀人就是她哥。」這就是肥水不落外人田的道理。

孫德榮(左)力挺火星叔叔開記者會。記者沈昱嘉/攝影

孫德榮(左)力挺火星叔叔開記者會。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

最新文章

網瘋傳《浪姐4》台灣代表有她們!網一看豪華陣容:會火

網瘋傳《浪姐4》台灣代表有她們!網一看豪華陣容:會火

温昇豪號召徵劇本  「返校」編劇:想看生猛作

温昇豪號召徵劇本 「返校」編劇:想看生猛作

台北寒冬 房思瑜藉「食尚玩家」赴峇里島避寒展好身材

台北寒冬 房思瑜藉「食尚玩家」赴峇里島避寒展好身材

文青女神連俞涵下凡受驚嚇  驚曝這輩子「重大決定」

文青女神連俞涵下凡受驚嚇 驚曝這輩子「重大決定」

相關新聞