快訊

徐懷鈺出道25年變這樣 網驚:不化妝更美

土耳其7.8強震恐「上千人死亡」 吳鳳祈禱:我很難過

63歲徐乃麟泳技有多高超 鍾欣凌親眼所見:像飛魚一樣

2022-12-15 14:34 聯合報 記者葉君遠/即時報導
乃哥入水時一躍而下,姿勢讓眾人驚呼。圖/東森提供
乃哥入水時一躍而下,姿勢讓眾人驚呼。圖/東森提供

東森實境節目「花甲少年趣旅行」本周的「徐乃麟鍾欣凌、鍾瑶、石知田、法比歐」這組花甲少年繼續帶領大家玩屏東!第二天擔任導遊的鍾欣凌安排了超刺激的水上活動,連原先嘴上不斷murmur為何要玩水的徐乃麟最後也忍不住跟著跳海,徐乃麟是體專游泳選手,入水超帥英姿讓她直呼:「比法比歐帥!」

鍾欣凌擔任第二天導遊,安排一系列與「海」有關的行程,像是可以讓小孩放電的海生館,體驗後場探秘活動,與飼育員一起餵食海底生物,石知田甚至下水到館內的適應池幫忙做清潔工作,但他一下水就馬上被提醒「小心!鯊魚在腳邊喔!」,立刻把他嚇得驚呼:「這是什麼地方啊!」原來那是剛出生沒多久的豹紋鯊寶寶,飼育員只是提醒石知田不要踩到魚寶寶,被其他人笑到不行。

接著他們一行人前往海邊,期待能體驗在高空中飛翔的「海上拖曳傘」,無奈當天天公不作美,海上風平浪靜,徐乃麟看著失落的夥伴們,唱起:「今仔日風無透~老闆的臉臭臭~完蛋了!」問大家:「還是我們玩跳海?!」最後所有人都跳進水中,一起感受被大海擁抱著的滋味時,當年游泳比賽全國第二名的徐乃麟卻一副「cue」我幹嘛的樣子坐在船上,後來凹他不過大家的起鬨,直接魚躍式跳入海中,超帥泳姿風靡現場所有人,鍾欣凌秒變粉絲,崇拜地說:「你在那一瞬間,帥過法比歐!」徐乃麟笑回:「真的嗎?我30年沒跳了,那我再跳一次!」笑翻眾人。鍾欣凌說,「我覺得乃哥很可愛」,他從頭到尾都一直murmur:「幹嘛要水上活動」、「我不喜歡水上活動」,結果最後他玩得最高興,超帥、就像飛魚!

第三天的行程由「台灣女婿」法比歐帶領,他表示因為前一天鍾欣凌除了安排水上活動外,太多吃的景點,身為健身狂人的他大喊吃不消:「熱量太高了!」,於是他提議要讓大家動起來,5人兵分兩路,徐乃麟、鍾瑶前往「阿塱壹古道」沿著美麗而狹長的海岸線步行,將絕美太平洋無敵海景盡收眼底;而從2歲就開始學馬術的法比歐,則是帶著鍾欣凌、石知田去騎馬,他們穿梭在山野林中,走訪4年前法比歐拍攝「斯卡羅」的場景,一起感受大自然帶來的療癒能量和平靜,這難得的野外騎乘機會也讓鍾欣凌、石知田收穫了滿滿的樂趣。

旅行才來到第三天,法比歐就玩到忘記妻小,讚嘆:「天氣這麼好,我認為我想再留一個禮拜吧!」旅伴們一聽,秒將他的夢敲碎,全部異口同聲提醒他:「你小孩剛出生!」法比歐忘記妻女即將要入住月子中心的事,一臉慌張的樣子笑翻大家。而這也讓鍾欣凌想起老公的一樁糗事,她說當時她剛生產完,老公完全忘記自己升格當爸爸這回事,還雀躍地約她去看電影,被鍾欣凌提醒後才想起:「對吼,我們有小孩了!」非常搞

徐乃麟(左起)、鍾欣凌、鍾瑶、石知田、法比歐」這組花甲少年帶領大家玩屏東。圖/東森提供

徐乃麟(左起)、鍾欣凌、鍾瑶、石知田、法比歐」這組花甲少年帶領大家玩屏東。圖/東森提供

徐乃麟(左起)、石知田、法比歐、鍾欣凌、鍾瑶、帶領大家玩屏東。圖/東森提供

徐乃麟(左起)、石知田、法比歐、鍾欣凌、鍾瑶、帶領大家玩屏東。圖/東森提供

更多新聞報導

最新文章

小優激瘦7公斤  大曬小蠻腰及細長腿

小優激瘦7公斤 大曬小蠻腰及細長腿

「市井」被拋棄又流產  蘇晏霈不忍了:害我的人走著瞧

「市井」被拋棄又流產 蘇晏霈不忍了:害我的人走著瞧

美術程度僅「幼幼班」 陳璽鈞挑戰導讀藝術

美術程度僅「幼幼班」 陳璽鈞挑戰導讀藝術

曾拿下「康熙」搞笑冠軍   53歲男星被27歲女告白

曾拿下「康熙」搞笑冠軍 53歲男星被27歲女告白

相關新聞