胡歌遭爆黑幕又被侵權 瘋狂告起來!勝訴獲賠上百萬

2022-12-26 18:37 聯合報 記者黃保慧/即時報導
胡歌工作室轉發律師聲明。圖/摘自微博
胡歌工作室轉發律師聲明。圖/摘自微博

大陸演員胡歌出道多年演出過無數經典華語作,近來有大陸娛樂博主爆料,因得罪人目前處於「半退休」狀態,後又有肖像權、代言問題,26日其工作室轉發律師聲明:「對於所有的侵權行為,我們從未停止使用法律手段維護胡歌先生的合法權益」。

胡歌工作室轉發律師聲明,「對於所有的侵權行為,我們從未停止使用法律手段維護胡歌先生的合法權益!」律師聲明中公開多起侵權案進展,包括「諾必行」品牌的三起肖像權、姓名權侵權案在一審取得勝訴,共計獲賠38萬元(約167萬台幣);「諾譽餐飲」品牌侵權案二審維持原判,獲賠62.5萬人民幣(約275萬台幣);此外「大邁木門」品牌、「羅圖家居」品牌侵犯肖像權、姓名權的案件相關侵權證據均已提交。胡歌方再次提醒廣大消費者們,注意消費騙局,避免蒙受經濟損失。

更多新聞報導

#胡歌

上一篇

imase嗨唱神曲「NIGHT DANCER」開心直喊「打給厚」

下一篇

舒華、柯震東傳熱戀中?(G)I-DLE經紀公司罕見發文回應

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時