快訊

唯獨張員瑛不一樣!2人氣成員站中間慘變「雙主角與朋友們」

台南女婿AKIRA錄實境節目 被型男圍繞王彩樺好開心

2023-01-05 16:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
AKIRA(左起)、王彩樺、禾浩辰、王陽明、温昇豪、蔡昌憲錄實境節目。圖/衛視提供
AKIRA(左起)、王彩樺、禾浩辰、王陽明、温昇豪、蔡昌憲錄實境節目。圖/衛視提供

衛視全明星修繕事業實境節目「神秘五金行」在台南安平正式開拍,集結AKIRA、王陽明温昇豪、禾浩辰、王彩樺及蔡昌憲,眾人將學習水電、木工、油漆等技能,化身神秘五金行職人,用行動溫暖需要幫助的人,日前節目舉辦開鏡儀式,一字排開場面盛大,王彩樺被拱在C位,被多位高顏值男藝人包圍的她開心直呼:「通告費不用領了。」

AKIRA首次參加台灣實境秀,除了是道地的台南女婿外,一向熱心公益的他,知道能夠透過節目幫助台南鄉親朋友,二話不說就參與演出;被稱為「台灣第一帥」的王陽明,也是聽聞節目公益理念後,決定用身體力行的方式,深入了解台南這塊土地;温昇豪則是外婆家就在台南,小時候就常台南、高雄兩地跑,;王彩樺是道地的台南女兒,這次她要把愛灌注在自己生長的土地上;禾浩辰在台南讀大學時被星探挖掘開啟星路;蔡昌憲多年主持行腳節目對台南可說是熟到不行,深受鄉親歡迎。

衛視原創全新投入製作的「神秘五金行」是一個全明星修繕事業實境節目,由AKIRA、王陽明、温昇豪、禾浩辰、王彩樺及蔡昌憲聯手開店。透過水電、木工、油漆等專業訓練課程,跟著職人學習技能並獻出所學協助需要幫忙的鄉親朋友。「神秘五金行」將不只是一個普通的五金行商店,還將發揮「神秘」的力量,溫暖療癒顧客的心。

更多新聞報導

最新文章

地方阿嬤錄影爆衝突「叫警察來」  胡瓜當場傻眼

地方阿嬤錄影爆衝突「叫警察來」 胡瓜當場傻眼

新科金鐘主持人陳漢典秀才藝 見賴晏駒出糗暖心安慰

新科金鐘主持人陳漢典秀才藝 見賴晏駒出糗暖心安慰

老婆一個月只給2千  男星窮到去捐血換超商點數

老婆一個月只給2千 男星窮到去捐血換超商點數

又黑又醜被霸凌  雪碧靠整形扭轉人生

又黑又醜被霸凌 雪碧靠整形扭轉人生

相關新聞