摳門前任不斷來討東西 劉雨柔放大絕使出這一招

2023-01-15 17:30 聯合報 記者林怡秀/即時報導
劉雨柔曾遇過不斷騷擾的前男友。圖/衛視提供
劉雨柔曾遇過不斷騷擾的前男友。圖/衛視提供

劉雨柔日前上衛視「一袋女王」,分享難纏情人的經歷,她曾經交過一任不到一年的男友,交往期間就發現兩人不是很適合,於是就決定分手,分手後對方時不時就會連絡劉雨柔,說有東西還留在她家,要劉雨柔拿給他,次數多達五、六次,從分手沒收乾淨的物品到兩人一起出遊的紀念品,一開始劉雨柔還會配合,到最後煩不勝煩,開始隨便找些藉口交代過去,沒想到對方轉而向她要回一些曾經送給她的飾品、戒指等,說是他花錢買的,要求劉雨柔還他。

幾次之後劉雨柔覺得到底有完沒完,為了讓對方不再有理由,劉雨柔開始只要看到家中疑似跟前男友有關的東西,通通拿去轉送給親朋好友,為了證明自己有送出去,劉雨柔還會跟收到的人合照上傳,沒想到這下惹怒前男友,他竟然跟劉雨柔要電鍋,讓劉雨柔超傻眼,當下也決定祭出大招,打了視訊電話給對方,跟他確認是要把電鍋拿回去後,就開始動手暴力拆解電鍋,把鍋蓋拔掉、電線剪斷、用力把電鍋往地上砸,然後狠狠的說了一句:「我沒有電鍋了」讓前男友當場整個人嚇到傻住,不只停止「追討」行為,也就此不再出現了。

更多新聞報導

#劉雨柔

上一篇

十盛奶茶爆爭議!紀卜心遭酸「難怪一堆錢出國」本人出面反擊

下一篇

林靖恩疑與街友老人混 險遭佔便宜畫面流出

最新文章

蔡黃汝猛啃法條像國考  變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

蔡黃汝猛啃法條像國考 變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫  王子吐內幕怪親弟:都他害的

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫 王子吐內幕怪親弟:都他害的

男神高橋一生來台帶禮物給老婆 0偽裝街頭散步無人認出

男神高橋一生來台帶禮物給老婆 0偽裝街頭散步無人認出

噓編娛論/50歲大嬸和偶像戀愛不違和「她的日與夜」好看在哪?

噓編娛論/50歲大嬸和偶像戀愛不違和「她的日與夜」好看在哪?

相關新聞

哈燒
即時