快訊

劉真芳華早逝 她憶當時情況曝「辛龍終生不再娶」說法內幕

錄影中跌倒被質疑作效果 謝忻喊冤是被鬼推

2023-02-07 10:53 聯合報 記者林怡秀/即時報導
謝馨
謝馨

中天「同學來了」日前播出鬧鬼飯店主題,主持人阿Ken曾聽說「不能讓祂知道你看得到祂」的傳言,這話讓藝人謝忻也頗認同:「這是真的,不能跟祂有太多互動,我有一次在某節目,旁邊的觀眾在講鬼故事,結果故事中的主角把我從椅子上推倒。」但在場來賓聽完這段話,卻覺得她在做效果,謝忻則發誓自己句句屬實:「這片段還有播出,我在椅子上就一直對著攝影機說我好暈,沒多久就摔到場中間,說著我看到『那個人』跑來我面前把我推倒,我後面就在休息室休息,完全沒辦法錄影。」

謝忻曾到美國洛杉磯朝聖當地著名的「猛鬼飯店」:「在藍可兒案前,朋友說要帶我去住住看,因為據說這間酒店自殺案件頻傳,所以房價很便宜,可是我們進去要訂房時,房間全部都滿的,後來沒多久,就發生藍可兒的事情,我就很慶幸當下沒有住進去。」同場來賓Eason也去過這間酒店,「我是在藍可兒事發後想去住,因為它真的交通很方便,但我一到以後,櫃台大門深鎖,沒人招待也沒人出入,但我想說既然來了,就要在大廳合照留念,結果我手機一拿起來都沒有訊號,相機開始跳奇怪訊號,快門也按不下去,直到我離開後,才有辦法正常的使用手機。」

更多新聞報導

最新文章

號稱全台最貴!寇乃馨開課教直播  上2天課要這麼多錢

號稱全台最貴!寇乃馨開課教直播 上2天課要這麼多錢

王振復賽車戲不假替身親自上陣 自爆一個月收6張罰單

王振復賽車戲不假替身親自上陣 自爆一個月收6張罰單

「黑暗榮耀」惡女辛叡恩反差模樣曝 改當闆娘背負亡父巨債

「黑暗榮耀」惡女辛叡恩反差模樣曝 改當闆娘背負亡父巨債

婆婆媽媽不可怕 春河「叫我林彩香」將首演

婆婆媽媽不可怕 春河「叫我林彩香」將首演

相關新聞