吳慷仁住「百坪獨立別墅」不怕擾鄰 結婚時間表曝光

2023-02-08 16:08 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
吳慷仁成為益生菌代言人。圖/營養師輕食
吳慷仁成為益生菌代言人。圖/營養師輕食

視帝吳慷仁去年拍了6部電視劇收穫豐碩,近期更成為益生菌的代言人,他親身試用長達半年才點頭答應,十分慎重。他的新家最近正在裝潢,問到當紅擾鄰話題,新家是否有做隔音設施?他大笑:「我家是獨棟的,不會吵到別人。」

他說以前沒有吃保健品的習慣,因為拍戲飲食不正常加上周遭朋友開始生病,又去了幾趟追思會,開始對生老病死議題開始有意識,他去做健康檢查後,醫生有提醒注意三高和膽固醇,目前都是正常,只有生育能力目前還沒有做。談到接下益生菌的代言契機,是因為當時他到馬來西亞拍戲,為了演出移工才會想要透過益生菌和魚油開始減重,從65公斤到後期拍攝整個階段還經過脫水和斷食,加上又到香港拍攝雷同的角色,最後瘦到只剩下125磅(約56公斤)。

他笑說反覆瘦身後遺症就是屁屁有紋路,「不想讓大家看到一個演員一下胖一下瘦,我願意這麼做就是要花比較多的心力去承受這些後果,對我而言就是經驗的累積,希望在我有限的黃金時間,多做一點改變和學習給自己感受。」

他的新家在文山區,目前正在裝潢中,問到是否有隔音設備?他笑說:「我家是獨棟的,不會吵到別人。」隋棠最近正因隔音問題被鄰居控訴擾鄰,吳慷仁委婉地強調:「這是別人的事情我們不能多說甚麼,生活在這麼密集的城市,這麼多人口,又住得這麼近,人多半會有情緒,更何況是不認識的人,大家都需要磨合,才會需要有管理委員會這個東西,還是需要大家平心靜氣的好好說話。」

他說自己很少在家會客,如果樓上吵也會小小忍受,加上自己是很好睡的人,「所以住我樓上或樓下的人多半都蠻好,可以繼續吵。」新家預計暑假才會完工,至於何時才和女友邵雨薇辦婚禮?他臉頓時脹紅猛眨眼:「人生到這階段該來的會來,希望比較有完整的東西給人家分享,那時候才會比較對的時候做那個(結婚)。」

吳慷仁成為益生菌代言人。圖/營養師輕食

吳慷仁成為益生菌代言人。圖/營養師輕食

更多新聞報導

最新文章

老公心跳慢到「只剩51」急就醫裝支架  黃小柔不捨大哭

老公心跳慢到「只剩51」急就醫裝支架 黃小柔不捨大哭

臉書遭盜用賣產品騙粉絲上鉤  萁媽呼籲認明正宗粉絲團

臉書遭盜用賣產品騙粉絲上鉤 萁媽呼籲認明正宗粉絲團

前夫女友爆懷孕 楊冪帶「一車玩具」奔香港疑爭撫養權

前夫女友爆懷孕 楊冪帶「一車玩具」奔香港疑爭撫養權

林宥嘉心疼受虐兒哭了!曝絕美妻子丁文琪新動向

林宥嘉心疼受虐兒哭了!曝絕美妻子丁文琪新動向

相關新聞