米可白擠爆D奶喊「喜歡露點...」 網友驚:尺度太大!

2023-03-11 23:01 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
米可白D奶擠爆呼之欲出。圖/摘自臉書
米可白D奶擠爆呼之欲出。圖/摘自臉書

米可白近來大解放,經常在臉書PO出辣照,11日她再度放送福利,PO出身穿超緊身小可愛的露腰照,並說:「最近喜歡露點腰,復古濾鏡很美,學著喜歡自己。」但網友直呼:「這要認真看腰真的有難度。」因她上圍擠爆,D奶呼之欲出、炸出深邃事業線,連李明川都留言喊:「我要報警了唷!」

還有網友差點把米可白的文字看錯,驚喊:「差點看成露點,想說尺度也太大。」或是質疑:「這個是露腰嗎…?」米可白都親自回覆,堅持自己原意就是要「露腰」,而不是其他「重點」。

除了辣照,米可白有時也會PO性感熱舞影片,曾被網友形容是「葡萄成熟時」,對此,米可白出席記者會時也曾表示:「網友太可愛了,我後來發現,開心做自己就好,我都要37歲了。」而且她過去也曾拍攝性感雜誌,並非第一次「解放」。

米可白PO出性感辣照。圖/摘自臉書

米可白PO出性感辣照。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#米可白

上一篇

胡瓜迷倒丁柔安靠一招!談五月天阿信「還不夠恨我嗎」

下一篇

本土劇男星得怪病抽800cc腹水 皮包骨躺病床:人生絕望

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時