快訊

母遺體冰存45天!唐治平鬆口「願意認屍」

李燕歸隊「一家團圓」 和林則希真正關係「謎底揭曉」

2023-04-26 12:24 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
李燕歸隊三立「一家團圓」正式收尾。圖/三立提供
李燕歸隊三立「一家團圓」正式收尾。圖/三立提供

李燕之前屢次PO出和林則希合照,三立今天發出新聞稿,李燕終於歸隊八點台劇「一家團圓」,李燕也解釋了她和林則希的真正關係。

李燕表示中間原本劇組一直都有找她要回去繼續演出,但因為公司的事情,還有她自己的事情要處理,所以一直沒有機會,李燕很謝謝三立的包容,但這次在尾聲現身,主要是因為三立三十週年,再加上「一家團圓」要收尾了,絕對不能缺席,劇組也很體貼到她公司拍攝,於是就促成這次的回娘家機緣。

李燕這次特別出演是以靈魂現身的方式回歸,劇情描述Gino觀落陰讓她與戲中的老公陳冠霖兩人通靈相見。李燕這次演出距離上次已相隔了半年,笑說:「看到攝影機架在前面,我真的覺得我就是天生吃這行飯的,很快就進入狀況。」由於她與陳冠霖是分別在不同地方拍攝,李燕看到劇中老公陳冠霖哭得死去活來,激動的一直掉眼淚的影片,笑說心想自己也不能太冷靜,不然鏡頭對跳,若一邊激動一邊沒表情會非常奇怪,於是也加碼感人演出,李燕覺得自己還有戲癮,雖然忙於工作,不能長時間的演,不過還是會想要演戲,先以客串的方式過過乾癮。

日前李燕臉書有她跟林則希曖昧照片,她笑說之前也解釋清楚了,因為林則希想發抖音,李燕覺得很有意思,正巧公司現在也要嘗試抖音,所以就跟他合作影片,腳本是林則希寫的,其中也置入李燕的保養產品,剛好配合母親節的活動。而且林則希還自己寫了吻戲,但演員就是要專業,對李燕來說就是工作,說親就親,沒有其他個人情緒在裡面。

李燕現身是用靈魂的方式,和陳冠霖隔空演出。圖/三立提供

李燕現身是用靈魂的方式,和陳冠霖隔空演出。圖/三立提供

林則希曬出牽手李燕照片如今謎底揭曉。圖/摘自臉書

林則希曬出牽手李燕照片如今謎底揭曉。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#李燕

上一篇

周厚安爆哭打給妹妹 施名帥瘦5公斤為女友排生日輕旅

下一篇

玖壹壹金援滑冰錦標賽 健志臨時缺席原因曝光好心疼!

最新文章

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

相關新聞

哈燒
即時