快訊

唐治平未簽證明書 下周「認真再看一次遺體」:真是母親我就認

將重返綜藝主持? 謝忻揭目前工作來源靠這3個

2023-05-31 10:19 聯合報 記者葉君遠/即時報導
謝忻(左二)本來只是去打招呼,沒想到被抓進節目錄影。圖/民視提供
謝忻(左二)本來只是去打招呼,沒想到被抓進節目錄影。圖/民視提供

謝忻日前亂入胡瓜民視「最強綜藝秀」節目,大家都以為這是她回歸主持的前兆,她特地開直播釋疑,「那天他們到基隆錄影,我身為基隆人,只是單純過去打招呼,沒想到被瓜哥拉進畫面,觀眾仔細看就可以發現,我根本素顏、居家服,是突發場面」。有沒有要回綜藝主持?她坦言說沒有。

胡瓜「最強綜藝秀」近來改型態走出戶外,那天到了基隆,老搭檔謝忻是道地基隆人,當天問了節目在哪錄影,到了現場,胡瓜直接問她,「基隆有什麼好吃的?」謝忻就亂入了,她說,「我真的沒差,幫忙節目一下很OK,但沒想到後來新聞出來,大家都誤會說我要回歸,說真的沒有。」

她坦言,很久沒節目主持工作,目前靠業配、上通告和開團購維生,「能不能主持,不是我說了算,而且現在的環境,整體來說節目非常少,有通告可以上我就很開心了,若得失心重會不健康的,我的心態是,有通告就用力表現,有業配就好好介紹,像我最近在賣玉荷包,接下來會賣芒果,請大家支持。」

謝忻這些年發生很多事,有網友問她遇到事情該如何處理情緒,她笑說,「我遇到的事太多,有非常大的,也有很小的,有輕如鴻毛,有重如泰山,但若真的過不去,我會選擇去跑步,我經常在河濱公園裡跑,邊跑邊罵誰誰誰去死,誰誰誰是壞蛋,如今遇到事,我學會妥協了,也很喜歡現在的生活步調,有時候我會想,我現在的生活真的比較健康。」

她笑說,人生很累,遇到挫折,去跑,會發現跑步更累,人生的累,算什麼。

很多人勸她,準備好自己,機會自然會找上門,她笑說,「這點我否定,因為我準備好幾年了,機會也沒找上門,要自己釋懷。」

更多新聞報導

#謝忻

上一篇

粉絲擠爆桃園機場只為見「淚之女王」! 金智媛驚呆張大嘴

下一篇

本色祭熱力炸翻舞台!熱狗、瘦子辣妻挺孕肚現身

最新文章

日本動畫「哆啦A夢」大雄聲優辭世 小原乃梨子享壽88歲

日本動畫「哆啦A夢」大雄聲優辭世 小原乃梨子享壽88歲

「明星村長」錄影巧遇顏行書   47歲的他現在長這樣

「明星村長」錄影巧遇顏行書 47歲的他現在長這樣

「自殺突擊隊」入侵異世界 DC反派竟大鬧幻想王國

「自殺突擊隊」入侵異世界 DC反派竟大鬧幻想王國

牛奶曝Energy回歸契機  竟與「原子少年」有關

牛奶曝Energy回歸契機 竟與「原子少年」有關

相關新聞

哈燒
即時