陳妍希演「但願人長久」造型大翻車!遭批:哪像鄧麗君

2024-06-11 13:19 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
陳妍希扮鄧麗君被說不像。圖/摘自微博
陳妍希扮鄧麗君被說不像。圖/摘自微博

鄧麗君為自傳的電視劇「但願人長久」冰封6年日前終於在浙江衛視開播,並由女星陳妍希詮釋一代歌后的傳奇一生,不料造型卻慘遭網友批評。

由陳妍希、何潤東、彭冠英主演的電視劇「但願人長久」經歷2度撤檔,原因不明,但近日胎死腹中的電視劇復活,陳妍希在劇中為飾演傳奇歌后鄧麗君,穿上復古洋裝、剪短頭髮、練習唱歌,雖然演技被讚超越過往,但造型卻引發部分網友吐槽:「哪裡有鄧麗君小姐的神韻了?」、「哪都不像鄧麗君!」、「看她只想到小龍女」。

不過該劇使用大量台灣演員,除了何潤東還包括林煒、張晨光、王耀慶,還有吳大維也演出,當中穿插不少鄧麗君膾炙人口的歌曲,引發歌迷不少懷念。

更多新聞報導

#鄧麗君

上一篇

太驚人了!河北彩伽突曬辣照 下半身竟沒穿

下一篇

驚險!麥特戴蒙希臘度假竟遇「炸彈威脅」 4千人急逃命

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時