TWICE新歌TT點擊破億 創韓團最快紀錄

中央社 首爾3日專電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

南韓著名經紀公司JYP娛樂今天透露,旗下女團TWICE新歌「TT」MV在YouTube上的點擊量突破1億次大關,創南韓偶像團體最快紀錄。

南韓聯合新聞通訊社報導,TWICE新歌「TT」於去年10月24日公開,截至今天零時20分,僅在71天內便創下如此佳績。

TWICE之前的暢銷曲「CHEER UP」耗時207天YouTube點擊量才破億。

包括出道曲「Like OOH-AHH」在內,TWICE共有3首歌曲在YouTube上點擊量突破1億大關。

報導引述JYP娛樂表示,這是TWICE出道1年2個月來獲得的成績,讓人感受到TWICE的快速成長。

「TT」是TWICE去年發布的迷你3輯「TWICEcoaster:LANE1」主打曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 石頭 金曲獎 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝