白馬王子ROY KIM 魔嗓翻唱燕姿「天黑黑」

2017-01-06 15:30聯合報 記者高睿希╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

南韓唱作小天王ROY KIM將海外首場演唱會獻給台灣,除了一貫的民謠演唱,他還專程請到鍵盤、吉他、貝斯、鼓等5名韓國樂手登台,並用那號稱超級療癒的魔嗓,完美詮釋18首歷年熱門歌曲,ROY KIM也十分親切,表演結束前還逐一與觀眾擊掌,讓2000位幸運歌迷感動喊:「值回票價啦!」

ROY KIM先以「北斗七星」專輯的第一首歌「海浪」做開場,一上台就直接抱著吉他跪在地上,身穿白色西裝宛如白馬王子,一般韓星演唱會上總不乏歌迷尖叫聲,但也許是ROY KIM溫柔醇厚的聲線太迷人,整場演唱會均呈現安靜的氣氛,直到他翻唱麥可傑克森的「Love Never Felt So Good」,才見到粉絲們陸續舉起手打拍子,而不忘初心的ROK KIM,也選唱2012年「Super Star K 4」選秀比賽的參賽歌曲「The Moon Of Seoul」,可柔可剛的演唱功力讓人驚艷。

ROY KIM曾受邀為多部韓劇演唱主題曲,為滿足粉絲期待,他從「皮諾丘」同名主題曲、「第二個二十歲」插曲「不再相愛的一天」一路接到今年夯劇「又,吳海英」插曲「或許我」,每唱完一首就引發粉絲尖叫,另外,為感謝台灣粉絲,ROY KIM以不插電的方式演唱孫燕姿的「天黑黑」,溫柔的鋼琴聲配上他細膩的嗓音,全場瀰漫著感動氛圍,唱完他也用英文笑說:「第一次海外演唱會,很緊張、很開心,希望大家能喜歡,也真心感謝大家能來這裡。」

來台前,ROY KIM一直喊話想和台灣好友韋禮安敘舊,由於韋禮安正值唱片宣傳期,無法親臨ROY KIM的演場會,他特別獻上祝賀花果籃,25日ROY KIM將結束三天兩夜的台灣行,離台班機不公布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 許純美 太陽 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒