獨/中島美嘉「紅白」三度破音 被耳麥害慘

中島美嘉為演出準備甚多,卻表現失常。圖/台視提供
中島美嘉為演出準備甚多,卻表現失常。圖/台視提供
2017-01-07 22:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日本歌姬中島美嘉今天助陣台視除夕特別節目「2017超級巨星紅白藝能大賞」,一連演唱「世界末日前」、「獵戶座」、「雪花」三首夯曲。然而她疑似耳麥出狀況,一開唱就眉頭緊皺,轉頭對後台指耳朵,隨後她直接拔掉耳麥,然而台北小巨蛋回音卻影響她正常表現。她因聽不見聲音而用力過度,因此三度破音,現場粉絲面面相覷。

她中途嘗試戴回耳麥,然而還是聽不清音樂聲音,導致歌聲繼續忽大忽小,甚至嚴重落拍。她演唱完後強顏歡笑與機器人Pepper完成互動橋段,下台後神情落寞,難掩自責。

工作人員透露,中島美嘉非常重視台灣「紅白」,將之視為非常神聖的舞台。6日來台後,她就全心在小巨蛋彩排。今天演出前更是請台方人員幫她租借錄音室,在裡面專心練唱一整個下午。她傍晚到小巨蛋後也親自參與腳本排練,主辦單位直誇她認真,沒想到正式演出卻出現這樣的情況,讓周圍的工作人員直呼心疼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 許純美 太陽 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒