好燃!小蘋果+法海你不懂愛 神曲串燒這樣改

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

網路直播成趨勢,更有直播平台自辦頒獎盛典,還邀請大咖助陣!

大陸酷狗直播日前就舉辦盛典頒獎給該平台內「主播」,甚至讓眾主播live演唱,卻被網友直批簡直「車禍現場」,不過好在邀請的明星依舊實力演出,更有金曲串燒燃爆現場!

皆為選秀舞台出道的歌手金志文與洪辰,不僅獲得最佳實力男/女歌手獎,兩人還首次搭檔帶來金曲串燒,當中包括了曾被奉為神曲的「小蘋果」與「法海不懂愛」,而鮮肉人氣男團TFBOY的「寵愛」也成了串燒曲目之一。兩人帶來一段歡快搖滾版的「《小蘋果》+《寵愛》+《演員》+《法海你不懂愛》」串燒,燃爆現場!

不過也由於原版都相當經典,讓不少網友認為改編得不好聽,直言欣賞不來。然而串燒改編雖然褒貶不一,還是成為一時話題,官方影片也有191萬的瀏覽人次,而兩人的演唱實力也被不少人受到認可。

而天后蔡依林擔任當晚最大咖壓軸,雖然出場時不慎跪倒舞台,但她照樣實力演出,讓人表示天后果然實力派!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 五月天 侯怡君 謝金燕 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 劉詩詩 楊貴媚