徐玄單飛專輯演唱會將直播 粉絲同樂

 圖/擷自徐玄IG
圖/擷自徐玄IG
中央社 首爾13日專電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

南韓偶像天團少女時代成員徐玄將於16日晚上8時在首爾舉辦首場首張單飛專輯發行紀念演唱會,作為宣傳演出,徐玄決定邀請粉絲免費觀賞。

南韓「日刊體育」今天報導,16日晚上徐玄將在首爾三成洞SMTOWN@coexartium內的SMTOWN THEATRE舉辦首張單飛專輯發行紀念演唱會「SEOHYUN SHOWCASE‘Don’t Say No’」,與粉絲度過特別的時光。

據報導,在此次首唱會上,徐玄將首次公開演唱主打曲「Don’t Say No」,還會演唱其他收錄曲,並將與粉絲們分享新專輯相關故事。

報導說,當晚的徐玄演唱會將透過NAVER明星直播APP“V”的SMTOWN頻道直播,全球粉絲也能夠一起觀看。

徐玄的首張迷你專輯「Don’t Say No」將於17日零時透過各音樂網站公開全部音源,18日發售新專輯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 許維恩 五月天 謝金燕 賈靜雯 盧凱彤 阿信 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏