應援被神隱 潤娥遺憾嘆:我都不知道

潤娥(左)見面會由張兆志擔任主持人。記者陳瑞源/攝影
潤娥(左)見面會由張兆志擔任主持人。記者陳瑞源/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

韓團少女時代成員潤娥13日在台大體育館舉辦粉絲見面會,主辦單位「非拉鐵非」狀況百出,見面會上拿錯道具,贈送幸運粉絲的潤娥親筆簽名海報又爆出假簽疑雲,就連粉絲最重視的應援都沒能在見面會上呈現。見面會結束後,有粉絲告知潤娥準備了應援,她一臉遺憾說:「你們現場準備的,我都不知道啊!」

韓星來台辦見面會,粉絲多會準備應援影片和現場排字表達心意,少女時代每次來台開唱,粉絲都會安排應援,讓成員相當感動,這次潤娥首次單獨來台,粉絲也準備了應援影片。

但有粉絲爆料,主辦單位把應援全部取消。有粉絲在見面會後到潤娥用餐的餐廳等候,一見到潤娥便問是否看見了粉絲應援,中文流利的潤娥用中文回答:「你們現場準備的,我都不知道啊!」並露出遺憾神情。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 范瑋琪 陳艾琳 王心凌 玖壹壹 姚元浩 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮