鼓鼓周湯豪組隊 被誇帥到可以唷

歌手鼓鼓(左)和周湯豪(右)日前組隊參加「2017超級巨星紅白藝能大賞」錄影,帶
歌手鼓鼓(左)和周湯豪(右)日前組隊參加「2017超級巨星紅白藝能大賞」錄影,帶來「嗯哼」與「TURN UP」合作舞台,被稱讚是「帥到可以唷」。(台視提供)
2017-01-14 22:39中央社 台北14日電

歌手鼓鼓周湯豪日前組隊參加「2017超級巨星紅白藝能大賞」錄影,帶來「嗯哼」與「TURN UP」合作舞台,被稱讚是「帥到可以唷」。

同時期發片的鼓鼓和周湯豪都很喜愛創作,兩人粉絲常上網留言喊話,希望有機會看到合作演出;日前鼓鼓和周湯豪驚喜合體現身台視「2017超級巨星紅白藝能大賞」錄影現場,「鼓鼓 周湯豪 合作」更成為熱搜關鍵字。

談起相識過程,鼓鼓與周湯豪偶爾會在校園演唱會後台遇見,但都是擦身而過,直到透過共同認識的工作人員牽線,才知道對彼此音樂都相當關注和讚賞,正式認識後更一拍即合,常聊音樂聊到三更半夜。

鼓鼓和周湯豪決定「組隊參賽」,主動向紅白藝能大賞提出合作舞台想法,演出內容也是兩人發想,鼓鼓說,一直覺得「嗯哼」與「TURN UP」聽起來很搭,就設計8分鐘Remix版本表演。

正值宣傳期的鼓鼓和周湯豪,為準備合體演出都得多次協調雙方時間,光是最早籌備會就改期3、4次,前後花近1個月討論、練習。兩人要在通告全結束後才有時間練舞、練團,只要開始排練常到三更半夜,但完成演出後兩人一下台都大呼開心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅