亂彈阿翔搖滾力爆發 二度安可回饋粉絲

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「金曲歌王」亂彈阿翔15日在Legacy開唱,他睽違三年以LIVE HOUSE樂團專場演出。特地要求演出時不搭配視訊,專注用音樂回饋歌迷。他一連飆唱25首「鐵漢柔情」歌單,所有曲目都是他出道20年來的精華,也讓觀眾直誇:「眼淚直流,真的是最適合一個人看的演唱會。」在觀眾熱情的歡呼聲下,阿翔也加碼二度安可,硬是把演唱會拉長為三小時演出。

亂彈阿翔此次跨界與DJ合作,將「糾纏」、「一陣風」融合為電子組曲,他笑說:「想做這樣的嘗試已經很久了,經過這次合作,未來新專輯會想嘗試做舞曲。」他除了在台上感謝DJ讓他的歌曲有了新面貌,更開玩笑說:「可以多合作,你們DJ的辣妹比較多,我們玩團的很可憐。」

亂彈阿翔今晚展現搖滾爆發力,樂團演唱會同名新歌「一個人的旅行」,也在這回演唱會上首次完整披露。在唱完這首歌曲後,他也透露為何有如此禪意的節目安排,他表示:「每個人都是一個人來到這世界、一個人離開,而每個人在世上,大部分時間也都是一個人,不管是下樓買菜、寄信等等,這些獨處的時光,其實都是一個人的旅行。」

今晚演藝圈眾好友們也一起助陣,包括同門的五月天、丁噹、家家、鼓鼓,以及羅志祥、李李仁&陶晶瑩、蔡健雅、浩角翔起、四分衛、蔡燦得等好友都紛紛獻上祝福。

不過好朋友們都知道亂彈阿翔在鐵漢的外表下其實是個「好爸爸」,家裡的三隻毛小孩全是救援、認養回來的,因此大家也共襄盛舉,將贈送的「花籃」通通改為貓、狗飼料,結束後全數捐給相關動保團體,為流浪動物們加菜,亂彈阿翔在台上也特別謝謝這些藝人朋友們的愛心。更多相關消息請關注亂彈阿翔和相信音樂官方臉書粉絲專頁。

亂彈阿翔連續兩晚開唱。圖/相信音樂提供
亂彈阿翔連續兩晚開唱。圖/相信音樂提供
亂彈阿翔連續兩晚開唱。圖/相信音樂提供
亂彈阿翔連續兩晚開唱。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對