ASTRO人氣男團 2/28首次來台會粉絲

 圖/擷自ASTRO 아스트로臉書
圖/擷自ASTRO 아스트로臉書
中央社 台北17日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

由MJ、JINJIN、銀優、文彬、Rocky、產賀6個成員所組成的新世代人氣男團「ASTRO」,2月28日將首度登台。

「ASTRO」剛結束第三張專輯的宣傳活動,目前正積極錄製綜藝、廣播節目和拍攝寫真,最近也為了備戰韓國新年特別節目「偶像明星運動會」中的有氧舞蹈團體賽,也不斷努力練習,可說是通告滿檔。

2月28日「ASTRO」也將首度來台灣與粉絲會面,6位男孩也表示,對於演出內容正積極準備中,也不忘隔海喊話,希望台灣粉絲不能失約。

「ASTRO」日前也搶先宣布,這次「Mini ConcertTaipei」也為了台灣粉絲,正在練習台灣的流行歌曲,至於是什麼歌曲,「ASTRO」特別賣關子,要粉絲2月28日到台大體育館就會知道答案。

「ASTRO」台北演唱會將於明天上午11時在寬宏售票系統開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 張柏芝 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威