快來認識這位樂壇「紅」星 一人兩首入Top 10

2017-01-18 14:31聯合報 記者袁世珮╱即時報導

獲多次葛萊美獎肯定的全球新巨星紅髮艾德(Ed Sheeran),2017年初送上全新音樂作品,同時推出2首新曲「Castle On The Hill」及「Shape Of You」,全新個人專輯「÷」預定3月3日推出。

前者由紅髮艾德及Benny Blanco共同創作,是一首向過去成長歷程致敬的作品,節奏明朗強勁;後者由紅髮艾德、Johnny McDaid及SteveMac共同譜寫而成,以Loop Pedal效果器為流行歌帶來新意。

一口氣同時推出雙單曲,紅髮艾德無意外空降英國金榜單曲榜冠、亞軍席次,「Shape Of You」同時也海制霸全美單曲榜,成為紅髮艾德首次以個人演唱者身分拿下冠軍的作品。因「Castle On The Hill」在美排名第6,他也是首位同時以2支單曲於首周打入全美TOP 10的藝人。

紅髮艾德正當紅。圖/華納提供
紅髮艾德正當紅。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為