不僅有特別專輯 TWICE 二月還要辦演唱會

TWICE 今日以「CHEER UP」一曲,拿下金唱片獎大賞及數位音源部門本賞。
TWICE 今日以「CHEER UP」一曲,拿下金唱片獎大賞及數位音源部門本賞。圖/摘自南韓edaily
中央社 記者姜遠珍首爾18日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

南韓歌壇消息人士今天透露,當紅女團TWICE正在專心製作新輯,並暫定於2月20日左右推出。TWICE去年推出第3張迷你專輯,而新輯則是在此基礎上收錄新曲後製作的特別專輯。

南韓聯合新聞通訊社指出,TWICE發布特別專輯之前,將於2月17日至19日在首爾舉行首次單獨演唱會,屆時TWICE是否在舞台上表演新歌備受關注。

南韓唱片行業相關人士表示,TWICE去年取得傲人成績,在短時間內發展成為了一線女團,因此今年的活動更加受人矚目。

據南韓權威音樂榜單Gaon的2016年底統計資料顯示,TWICE的第2張迷你專輯主打曲「CHEER UP」播放次數約達1億1156萬次,位居2016年度綜合排行榜榜首。

不僅如此,收錄「TT」的第3張迷你專輯銷量突破35萬張,創下2016年南韓女團最高銷量紀錄。

TWICE於去年底出道1年就在各種頒獎晚會榮獲大獎。同時TWICE出道曲「優雅地」、「CHEER UP」、「TT」3首歌的MV在視頻網站YouTube上的點擊量均突破1億次大關,其中「TT」創下南韓偶像團體最快突破1億的紀錄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 許瑋甯 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 曾沛慈