艾怡良首演音樂劇 挑戰當「台灣瑪麗亞凱莉」

竇智孔、艾怡良、關詩敏、Erika四歌手唱將跨界音樂劇。圖/果陀提供
竇智孔、艾怡良、關詩敏、Erika四歌手唱將跨界音樂劇。圖/果陀提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

日前才由國家兩廳院所主辦的TIFA(台灣國際藝術節)節目之一的「愛呀,我的媽!」拿下最快搶票紀錄,故事講述一對相依為命的母女(黃嘉千、關詩敏飾),因一位命中注定的闖入者(曾國城飾)、一件突如其來不可抗拒的事件,展開一場天翻地覆的不思議局面。劇中令人期待的是,曾國城初試啼聲,還被讚有張學友的溫柔,讓粉絲期待。

「愛呀,我的媽!」劇中齊聚年輕輩的超級唱將,也讓曾國城打包票保證精彩,尤其華納女聲Erika曾於「超級星光大道」二次打敗鐵肺女王李佳薇,是不可小覷的超級強棒,如今挾以本身台藝大戲劇系出身的專業,首度登上音樂劇舞台,再與李佳薇出演的音樂劇新作強碰,話題十足。對此,同公司的Erika表示:「超級巧!」跟李佳薇雖為同門,但無較勁意味,兩人都在音樂路上想要發光發亮,Erika更表示從小看遍百老匯作品都想演,渴望的這一天如今來臨。

艾怡良也是首度出演音樂劇作品,劇中她將詮釋超級巨星,陳樂融希望將其打造「台灣瑪麗亞凱莉」,出場方式從天而降、炫目奪人,為此,梁志民導演已計畫幫她設計光彩奪目的升降舞台,雖設計圖還未出爐,但梁志民導演保證華麗、要讓艾怡良過足乾癮!艾怡良驚訝表示所有都是第一次!首次挑戰音樂劇、首次超級巨星規格打造、首次女生宿舍,艾怡良說,歌手生活總是北中南巡唱當天迅速來回,這次跟著劇團巡演的各地女生宿舍生活,也是令她所期待的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 吳宗憲 孔劉 甘味人生 谷阿莫 六月 馬幼興 李易 鬼鬼