費玉清演唱會吸金6270萬 加場協調中

費玉清台北小巨蛋個人演唱會,票房開紅盤。圖/寬宏提供
費玉清台北小巨蛋個人演唱會,票房開紅盤。圖/寬宏提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

老父一句話,小哥費玉清歸鄉開唱,將在6月16、17日首度登小巨蛋開唱,門票在今日中午12點開賣,短短一個小時內,第一場賣出9成、第二場完售,以門票均價3300元計算,小哥費玉清小巨蛋演唱會門票吸金6270萬,是否加場?目前仍在協商,克服加場場地的困難。

首度攻蛋,費玉清魅力無法擋,開賣即開紅盤,6月16日因週五上班日,仍賣出9成,6月17日逢週六,一萬個座位,一小時內完售,小哥費玉清得知消息後開心莫名,他說:「真的感謝所有歌迷的支持和鼓勵。」

提及演唱會內容,目前暫未底定,但費玉清允諾,會帶領所有歌迷一起用音樂穿越時空,以獨特的費式風格詮釋跨年代、跨曲風的經典歌,這是他對所有支持「只想聽見費玉清」演唱會」最大的動力與期盼。 票房開紅盤後,仍有許多歌迷懊惱沒買到票,紛紛提出加場要求,主辦單位寬宏藝術表示,一切仍在評估與討論中,目前遇到最大的困難就是沒有場地,小哥對歌迷的聲聲呼喚,表達感謝,強調會和寬宏共同努力,想辦法克服加場場地的困難。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 瑪丹娜 郭書瑤 小S 黃小琥