Hebe、Selina、林宥嘉尾牙超大氣 聯手捐出800萬金彩蛋

華研群星,尾牙祭出800萬現金慰同事。圖/華研提供
華研群星,尾牙祭出800萬現金慰同事。圖/華研提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

擁S.H.E、動力火車、林宥嘉、信及曾之喬等眾星的娛樂文創產業上櫃公司華研國際音樂,17日晚舉辦尾牙,除懷孕6個月的Ella未出席,在董娘級歌手Selina、Hebe及老董級動力火車帶領下,共有27位藝人出席,捐出800萬現金,慰勞同事辛苦,最大獎是一人獨得5張華研國際音樂股票5張,價值約60萬。

華研國際自4年前以文創股上櫃掛牌成功後,版圖跨足歌唱、戲劇、主持及插畫,同時宣布新加盟兩位老師級藝人Roger及曲家瑞,堪稱演藝圈內一條龍的最佳代表。堪稱金雞母團體的S.H.E,三人單飛不解散,各有亮眼成績,除一起代言健身房品牌外,Hebe與Selina各有8支廣告代言,Ella則有4支廣告在身,三人光代言即吸金超過2億,加上Hebe的「如果Plus」演唱會、Selina主持「別讓身體不開心」及「撕人訂製」、Ella先前參加的六個真人實境秀節目,收入可觀。

Selina見工作人員主持節目,自告奮勇明年願接下主持棒,讓尾牙氣氛更熱,而過程中所玩的喝飲料大賽,Popu Lady 組隊參賽,與7組工作人員拼速度,一分鐘內要喝掉苦茶、檸檬汁、啤酒、可樂跟蔬果汁,見工作人員各個驍勇賽戰,Popu Lady 傻眼,成績普普。

甫當人夫的林宥嘉則感性上身,退伍後能有更亮眼的成績,很感謝幕後工作人員的幫忙,引來全場工作人員歡呼。小資女歌手周蕙,一心想抽中咖啡機,沒想到竟被信抽到,台下她拜託信跟她交換禮物,信爽快答應,沒想到竟換得一床涼被回家。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴