TWICE等韓女團回歸 搶發專輯競爭激烈

春節過後,南韓眾家女團也將持續展開競爭,具有高人氣的Red Velvet、TWI
春節過後,南韓眾家女團也將持續展開競爭,具有高人氣的Red Velvet、TWICE(圖)、Gugudan,2月份將陸續回歸歌壇,為演藝圈增添青春喜氣。圖/摘自運動朝鮮
2017-01-21 13:30中央社 首爾21日專電

春節過後,南韓眾家女團也將持續展開競爭,具有高人氣的Red VelvetTWICE、Gugudan,2月份將陸續回歸歌壇,為演藝圈增添青春喜氣。

南韓「日刊體育」今天指出,Red Velvet將於2月初回歸。自去年9月發行第3張迷你專輯「RussianRoulette」之後,僅隔4個月再次快速復出。

SM娛樂公司發表聲明指出,Red Velvet將於下週起開始參加回歸相關的宣傳活動。

繼Red Velvet之後,以台灣正妹周子瑜為班底的跨國女團TWICE也很快將帶著作品與粉絲見面。

JYP娛樂公司表示,目前正在籌備特別專輯,該特別專輯是在去年10月發布的第3張迷你專輯「TWICECoaster:lane1」中加入新歌,不過,TWICE具體的回歸日期仍在商議,尚未確定。

此外,Gugudan也計劃於2月份回歸。Gugudan於去年6月出道,成員囊括了在I.O.I中獲得高人氣的金世正和康美娜。

JellyFish娛樂公司表示,Gugudan計劃在2月份發行新專輯,現正在籌備之中。1月18日完成了專輯封面的拍攝,但具體的回歸日期還不確定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為