愛黛兒2月出席 葛萊美獎獻唱

10座葛萊美獎天后愛黛兒。美聯社
10座葛萊美獎天后愛黛兒。美聯社
聯合報 記者陳韻涵╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

美聯社報導,28歲的英國歌手愛黛兒(Adele)將在2月12日於洛杉磯史坦波中心的葛萊美獎頒獎典禮上演唱,她今年獲得年度專輯、歌曲和唱片等多項提名。

【中央社/紐約21日綜合外電報導】

英國鐵肺歌后愛黛兒下個月將在葛萊美獎(Grammy Awards)頒獎典禮獻唱。她獲今年葛萊美獎年度專輯、歌曲和唱片多項提名。

美聯社、英國「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,美國錄音學院(The Recording Academy)昨天宣布,愛黛兒(Adele)2月12日將在洛杉磯史泰博中心(Staples Center)頒獎典禮開唱。

美國錄音學院此前曾宣布,金屬製品合唱團(Metallica)、凱莉安德伍(Carrie Underwood)、約翰傳奇(John Legend)和齊斯艾本(Keith Urban)也在當天表演名單中。

愛黛兒去年在葛萊美獎頒獎典禮表演時,鋼琴裡一個麥克風突然掉落鋼琴琴弦上,隨後愛黛兒發生短暫的「消音」問題。

今年這位已贏得10座葛萊美獎的天后共獲5項提名,包括以專輯「25」獲年度專輯和最佳流行專輯提名。

她最受歡迎的單曲「Hello」獲年度唱片、歌曲提名以及最佳流行歌手等3項提名。

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)將轉播今年葛萊美獎頒獎典禮。典禮由詹姆士柯登(James Corden)主持。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 海倫清桃 小嫻 MP魔幻力量 阿翔 劉奕兒 高鳴 陳思璇 鼓鼓 金來沅 陳珮騏 豬哥亮 蔡頭 徐鈞浩 曹晏豪